Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение об обработке персональных данных в соответствии с 152-ФЗ

1. Термины и определения

Сайт - портал "Мама-Поиск", расположенный по адресу http://mama-poisk.ru

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Сайт, может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

Пользователь сайта – лицо, добровольно регистрирующееся на сайте и дающее тем самым согласие на хранение и обработку своих персональных данных, предоставляемых при регистрации на сайте и использовании различных сервисов сайта.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт:

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе любого использования Сайта, включая, но не ограничиваясь информацией, заполняемой при регистрации (создании учётной записи).

2.2 Файлы Cookie.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Сайта, таких как: рубрика «Объявления», «Клиники».

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Создание публичного профиля Пользователя на Сайте.

3.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов;

3.2.3. Регистрация данных о взаимодействии Пользователя с сервисами сайта, с применением таких технологий, как файлы сookie, и получая отчеты об ошибках или данные об использовании Сайта.

4. Размещение Пользователем общедоступной информации на Сайте.

4.1. Информация в рубрике «Объявления», «Клиники» , а также комментарии в указанных рубриках Сайта Пользователь размещает по своему желанию и инициативе, осознавая, что текст объявления или комментария будет находится в открытом доступе на сайте и может быть прочитан любым пользователем сети Интернет, перешедшим на Сайт.

5. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

5.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

6. Удаление персональной информации.

6.1. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, написав об этом запрос в поддержку Сайта по электронной почте mamapoiskru@gmail.com .

7. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

7.1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.