ЭКО с донорской спермой

Issa Issa 05 ноября 2020, 10:46
Увы, но и мне тоже предстоит пройти эту процедуру. Я уже дважды была в протоколе и вот через пару дней жду месячные и начнется третий протокол. Т…


Увы, но и мне тоже предстоит пройти эту процедуру. Я уже дважды была в протоколе и вот через пару дней жду месячные и начнется третий протокол. Только первые два были «наши», а вот третий будет с донорской спермой.

Прошу опытных поделиться своим опытом – как долго вы искали донора и какой был выбор? Сразу же у вас получилось зачать с помощью донора или нет? И самый важный для меня вопрос, как на все это реагировал ваш муж, как он себя вел? Я реакции мужа боюсь больше всего, очень страшно, что он не смирится, что уйдет от меня или не будит любить ребенка.

 

Комментарии (4)
Комментировать
  • Натулька
    Донора выбирать не так уж и сложно, если вы конечно же не ищите «идеал неземной»… Вам же что самое важное — что бы донор с вашим мужем были похожи — глаза, волосы. А вот успех, ну это уже как повезет, сложно сказать…
    21 ноября 2020, 15:55 ответить
    1. Олька95
      Вам предложили ЭКО с чистой ДС или предложили смешать сперму мужа и донора? Очень многие именно второй вариант используют, не знаю реально работает или просто психологический ход, но как то результаты лучше.
      11 ноября 2020, 12:41 ответить
      1. DrozdoVa Vita
        Если ваш муж не глупый человек, то он поймет, что это единственный выход из ситуации и если он вас любит, то не уйдет от вас! Просто не давите на него, а дайте ему время все самому обдумать, он сам должен к этому прийти!
        08 ноября 2020, 11:32 ответить
        1. donna-serra
          А вы уже с мужем обсуждали этот вопрос? Что он думаете на этот счет, согласен ли на донорскую сперму? Мужчины по разному реагируют на такой выбор, одни соглашаются, другие — категорически отказываются, они готовы без детей жить, но «чужих» воспитывать не желают. Так что как бы не было трудно, придется с мужем обсуждать ситуацию и решать вместе — что делать. Некоторые советуют скрыть это от мужа — тут советовать не могу, решать только вам.
          07 ноября 2020, 09:52 ответить