<

Качество донорской спермы

Nanni Nanni 12 ноября 2020, 09:19
Так случилось, что у нас бесплодие по мужскому фактору. У мужа диагноз – олигозооспермия. Понимаем, что единственный выход – донорская сперма. Но…


Так случилось, что у нас бесплодие по мужскому фактору. У мужа диагноз – олигозооспермия. Понимаем, что единственный выход – донорская сперма. Но, меня волнует следующее, насколько тщательно проверяют доноров или они только красиво говорят, а по факту, как повезет. Ведь банки не дают гарантии, что ребенок будет здоров. Как вы выбирали или сколько у вас это заняло времени? Как подойти к выбору банка спермы, что бы быть уверенным, что там действительно проверяют претендентов!

 

Комментарии (3)
Комментировать
  • Belkina
    Ну тут сложно определить, проверяли или нет донора. Хотя не думаю, что серьезной организации нужны негативные отзывы или того хуже — скандалы о некачественном материале.
    22 ноября 2020, 14:33 ответить
    1. Dabl Mama
      Банки, которые на рынке уже давно и им важна репутация, тщательно отбирают претендентов — проводят анализы, изучают историю болезней донора, изучают его нынешнее положение. Так что не переживайте, доноров — антисоциальных личностей там не держат.
      17 ноября 2020, 09:16 ответить
      1. Monika55
        Гарантию вам никто не даст. Даже при естественном зачатии, от мужа могут родится больные дети. Старайтесь выбрать то агенство, где меньше доноров, так шансы, что их качественнее проверяют, выше.
        13 ноября 2020, 14:02 ответить