<

Подготовка к инсеминации

matreshka matreshka 04 ноября 2020, 10:56
К сожалению, после долгих лет поиска проблемы, ничего умнее наши врачи не придумали, как предложить мне ИИ. Я сопротивлялась до последнего, но су…


К сожалению, после долгих лет поиска проблемы, ничего умнее наши врачи не придумали, как предложить мне ИИ. Я сопротивлялась до последнего, но судя по всему, это единственное что мне остается.  Надеюсь, что хотя бы ИИ даст результаты, а если нет, то придется думать об ЭКО. Но, пока надеемся, что поможет ИИ. Так вот, у меня такой вопрос, девочки, а вы как то готовились к этой процедуре? Назначали ли вам какие либо препараты или процедуры, какие рекомендации давал ваш врач? Мне стало интересно, насколько это влияет на положительный исход дела?

Комментарии (4)
Комментировать
  • Yoga-Inga
    У вас ИИ будет со стимуляцией или без нее? В первом случае, там врач должен назначить гормональную терапию, во втором случае, вроде как ничего не надо.
    25 ноября 2020, 13:26 ответить
    1. Олька95
      Если вам ИИ делают со стимуляцией, то врач назначит клостилбегит, меногон и прочее, тоже самое, что и при ЭКО. А еще чаще всего назначают витамины В₉, Е и витамин В₆.
      15 ноября 2020, 11:34 ответить
      1. Натулька
        Я уже прошла процедуру ИИ, теперь жду, чем все закончится. До процедуры мне врач прописала — витамин Е и фолиевую кислоту, витамин С и комплекс «комплевит мама» и самое важное — фемибион 800, он дорогой, но врач сказала, что очень полезный. Я даже в нете глядела, действительно препарат очень хороший!!! А еще я много гуляла, получала положительные эмоции, кушала здоровую пищу.
        07 ноября 2020, 09:32 ответить
        1. Lavanda1992
          Вам врач должен сделать назначения. Моей сестре перед протоколом назначали на целых три месяца лекарств, а именно витамин Е, иммунофран, эитерос гель, лонидаря, инферон и деринат. Но, это все должен назначать только врач исходя из конкретной ситуации! Ну и конечно хорошее настроение и уверенность в успехе!
          06 ноября 2020, 17:38 ответить