<

Отслойка плодного мешка

Танюшка Ко Танюшка Ко 01 января 2021, 15:49
Доброго времени суток. Я беременна, срок 6 недель и 4 дня, была на УЗИ и там увидели отслойку в нижнем полюсе. Иногда болит и хватает поясницу, н…


Доброго времени суток. Я беременна, срок 6 недель и 4 дня, была на УЗИ и там увидели отслойку в нижнем полюсе. Иногда болит и хватает поясницу, но кровотечения нет. Назначили дюфасон и витамины фемибион. Меня даже на стационар не кладут, поэтому лежу дома. Очень страшно, так как год назад я уже потеряла ребенка… Если у вас была подобная ситуация, расскажите, чем у вас все закончилось, а то я уже начиталась и теперь трясусь вся от страха. Я вот думаю, может попроситься на стационар?

 

Комментарии (2)
Комментировать
  • LeSSi
    В вашем случае надо просто наблюдаться. Скорее всего, через пару недель все рассосется. Но, вы сейчас должны себя беречь, как хрустальную вазу — постельный режим, положительные эмоции, никакой физической нагрузки.
    03 января 2021, 11:44 ответить
    1. Nataniel
      На таком сроке, правильно говорить о плодном яйце, а не о плодном мешке. В таких случаях нужно наблюдаться, пить но-шпу, что бы снять тонус и не важно чувствуете вы его или нет.
      02 января 2021, 10:53 ответить