Гонорар сурмаме 2022 год апрель

surrogatnayamamochka surrogatnayamamochka 05 апреля 2022, 21:54
Здравствуйте, подскажите пожалуста гонорар сурмаме на сегодня? И всё остальные выплаты? За что и на каких этапах платят сурмаме? 


Здравствуйте, подскажите пожалуста гонорар сурмаме на сегодня? И всё остальные выплаты? За что и на каких этапах платят сурмаме? 

Комментарии (2)
Комментировать
  • xa10996064
    Здравствуйте! Меня зовут Марина, и некоторые люди хотят чтобы я родила ребенка какому то мужчине. Я отказываюсь, они мне угрожать. И они из России, я из Украины и нахожусь в другой стране. Скорее всего они меня продали. Так вот, я не знаю, обращались они к таким компаниям или нет, но я буду писать всем. Если я не хочу рожать ребенка и чтобы в меня насильно засовывали яйцеклетки! Если Вы знаете таких людей, то напишете мне. Я надеюсь что женщин, которые соглашаются не запугивают и не следят за ними. Я считаю если Вы согласны отдать ребенка, ваше личное дело. Но я не хочу рожать детей, я буду писать всем, незаконно и я считаю таких людей паразитами и я их ненавижу.
    24 апреля 2022, 20:08 ответить
    1. Надежда
      Здравствуйте! Считаю, что в нынешних реалиях просить от 1,5млн р. компенсацию за здоровье вполне нормально. Ежемесячно 40-50т.р. Все остальные выплаты крайне индивидуальны. Так же можно оформить страховку на беременность. Считаю, что правильно выплачивать с «первой таблетки» какую-то договорную сумму за день, например 1000₽. Далее уже по договоренности ежемесячная сумма после подтверждения теста ХГЧ. Далее выплачивается сумма на одежду для беременных. Это на 20 недель. В среднем она равна месячной «зарплате» и выплачивается отдельно. Ну и завершающий этап — компенсация (гонорар) выплачивается после родов и подписания бумаг у нотариуса, обычно прямо в роддоме.
      11 апреля 2022, 19:39 ответить
      Вас могут заинтересовать темы