Решено – буду сур.мамой

missis.buzik missis.buzik 16 октября 2020, 15:49
Честно, вроде, как и приняли решение, но чувства внутри очень противоречивые. Прям под ложечкой сосет. Но, уже назад дороги нет. Сегодня даже зна…


Честно, вроде, как и приняли решение, но чувства внутри очень противоречивые. Прям под ложечкой сосет. Но, уже назад дороги нет. Сегодня даже знакомились с БИо. В ближайшее время поедем на УЗИ, так как у меня было первое КС. Если после ничего не будет препятствовать зачатию, то идем в программу. Многие спросят, почему я на это согласилась? Этому есть три причины – финансы, мне нравится быть беременной, в будущем хочу еще своего ребенка. Но, пока не обзаведемся своими квадратными метрами – это будет невозможно. К чему пост? Хотелось бы пообщается с теми, кто прошел или планирует пройти этот путь.

Комментарии (5)
Комментировать
  • litvinova-agata
    Ну что ж — удачи вам в этом серьезном деле. А сколько же вам платят, если вы собираетесь на эти деньги свое жилье купить? Вопрос некорректный, я понимаю, но интересно.
    19 октября 2020, 13:13 ответить
    1. nirvana
      Серьезное решение. А скажите, как будете объяснятся с родственниками и соседями или вам все равно, что подумают другие люди? Просто, вы же понимаете, вопросы то будут…
      19 октября 2020, 12:57 ответить
      1. Monika55
        Я бы тоже переживала, если бы на такое решилась. Вы конечно молодец, даете возможность другим стать родителями, но все же, не боитесь после КС рожать?
        18 октября 2020, 08:13 ответить
        1. dernova
          Ваши причины вполне понятны, особенно что касается денег. Сур.мами именно из-за них и становятся, только вот одно меня смущает, точнее это вас должно смущать — это КС, не боитесь ли вы, что после того как родите ребенка и будет опять КС, то уже своего родить будет довольно сложно, в силу того, что ваш шов будет уже не столь крепким. Просто слышала что в третье КС мало кого пускают.
          17 октября 2020, 16:11 ответить
          1. malin-ka
            А почему муж не задается вопросом о том, что бы заработать денег на свои квадратные метры? Как он у вас вообще согласился на это, неужели не отговаривал вас? Нет, я вас не отговариваю, это ваше дело, плюс — вы делаете хорошее дело, кому то вы подарите ребенка. Кстати, а как вы потом будете объяснять родственникам, куда делся ребенок? Или вас этот вопрос вообще не волнует?
            17 октября 2020, 11:42 ответить