Мой печальный опыт суррогатного материнства

lasvegass12 lasvegass12 17 октября 2020, 11:07
К сожалению, мой опыт был печальным, для меня все это обернулось кромешным адом. По порядку, заключила я контракт с одной клиникой, там мне нашли…


К сожалению, мой опыт был печальным, для меня все это обернулось кромешным адом. По порядку, заключила я контракт с одной клиникой, там мне нашли БИо. Очень хорошая семейная пара, с деньгами проблем не имеет, а вот своих детей они не могут иметь. Мы друг другу понравились. Я прошла обследование, и мы все подписали.

Потом были еще обследования, разные процедуры, гормональная стимуляция и потом я прошла подсадку, наступила беременность. Рады были все, что у нас все получилось с первого раза. Беременность протекала легко, био-родители меня поддерживали, всегда интересовались моим здоровьем, ходили со мной на плановые обследования и УЗИ. Ничего не предвещало беды.

Шла 41 неделя беременности и вот настал день Х, я думала этот день будет радостным, но как же я ошибалась. У ребенка оказался врожденный порок желудка, родители отказались его забирать, а клиника оплачивать. В итоге, я осталась без денег и с чужим ребенком на руках. Я не понимаю, почему ни одно УЗИ, ни одно обследование этого не показало и вообще, откуда такая патология взялась.

Я вообще не знаю, как теперь жить и что делать? Оставлять этого ребеночка в больнице, отказать от него? НО, я боюсь, что потом всю жизнь буду себя винить, что оставила беззащитное больное дитя на произвол судьбы. Я понимаю, что помочь вы мне не сможете, но хотя бы поддержите морально.

Комментарии (5)
Комментировать
  • Monika55
    Удивляет, как врачи не заметили патологии? Современные методы диагностики позволяют выявить малейшие отклонения еще на ранних сроках. Вас в этой ситуации очень жалко.
    19 октября 2020, 10:19 ответить
    1. missis.buzik
      То есть, биологические родители не переживают, а вы переживаете? Ситуация у вас очень не простая, я советую вам проконсультироваться у адвоката на этот счет.
      19 октября 2020, 10:03 ответить
      1. zamaraeva
        Если все что вы написали — правда, то вам точно надо хороший адвокат, тут явное нарушение условий договора. Хотя, надо смотреть сам договор, мы же не знаем, что вы там подписали.
        19 октября 2020, 06:54 ответить
        1. litvinova-agata
          Вы вообще читали свой договор?!!! Судя по тому, что вы рассказываете — нет, а зря. Сейчас берете эти документы и идете к адвокату, пусть он читает и дает вам советы. Но, это точно не может вот так все закончится. Био родители не могут вот так просто взять и отказаться, да еще и вам ничего не заплатить, вы то свою часть сделки выполнили. И потом, вы вправе отказаться от ребенка, он не ваш!!! От него био-родители отказались и даже не моргнул глазом…
          17 октября 2020, 16:18 ответить
          1. Dora
            У меня ваша история просто в голове не укладывается!!! Что у вас прописано в договоре, там должны быть все эти нюансы учтены, все форс-мажорные обстоятельства расписаны. Еще один вопрос -вам что в течении всей беременности не платили никаких денег? Это не правильно, вы должны были получать авансовые платежи. Вообщем, чисто юридически тут все как то не законно и наперекосяк.
            17 октября 2020, 11:31 ответить