Поиск суррогатной мамы

Иринка Иринка 24 августа 2021, 09:18
Сложно наверно осознать, что ты сама не можешь родить. Вот так и я услышала как приговор полтора года назад, что родить сама не смогу. Так как была…


Сложно наверно осознать, что ты сама не можешь родить. Вот так и я услышала как приговор полтора года назад, что родить сама не смогу. Так как была у меня операция и один яичник удалили. Врачи уверяли, что с одним я смогу стать мамой, но чудеса видимо бывают, но не в моей жизни. Мы с мужем выждали год и начали пробовать беременеть. Так прошел еще почти год. Прошли обследование и мне озвучили, что второй яичник скорее всего так же придется удалять, И он не рабочий, и снова прием гормонов. 

Врач сказал, что не все потеряно и желание иметь ребенка осуществимо, просто малыша могу вынашивать не я, а суррогатная мама, которую мы можем найти сами или через специальные агенства, клиники и выбрать ту, которая нам понравится. Это конечно вариант, согласна, что главное решение, а не отступление. Теперь правда у нас делема. Просмотрели четырех суррогаток, и ни одна нам не нравится. Хотелось бы иметь с ней все девять месяцев контакт или даже рассматриваем вариант ее проживания с нами, но женщины, которые предлагают себя в роли донора выглядят больше как домработницы, в основном они после 35 лет и образование хромает. Нам хотелось бы суррогатку помоложе, все же есть не просто так определенный детородный возраст. Да общаться с ней нужно будет нам, а так же говорят, что возможно схожесть ребенка на маму, которая будет вынашивать тоже имеет место быть. Вообщем мы в растерянности, осознание того, что интеллегентная женщина наврятли пойдет в суррогатные мамы, а слишком простую не хочется брать. Мы лучше подождали бы.

Как думаете, а может не стоит так критично относиться к выбору человека, который просто выносит ребеночка? Или мы правильно все делаем и лучше подождать, чем торопиться? Еще вопрос, на который ответ не знаем ответ: искать стоит через просто агентства, или специализированные клиники? 

Просто нам сказали, что главное подбор человека, а уже подсадку могут сделать и в центре для эко, в любом, который нам понравится или на котором остановим выбор свой мы. Но я вот задумываюсь, в клинике наверно девушек проверяют на то чтобы она была здорова, а в агентстве сомнительно, чтобы спрашивали справки или просили пройти обследования. 

Комментарии (5)
Комментировать
  • kata01rus
    Помогу стать родителями. Была Суррогаткой 3 раза. Гр 3+. 36 лет. Строго без переезда.
    21 ноября 2021, 17:10 ответить
    1. kira.minakova2017
      Простите за грубость, но у вас такое отношение к женщинам которые вынашивают детей другим… грубое и сразу видна какая-то брезгливость. Как вы их называете «сурогатка»… и что значит — интелегентная, вы что с ней светские беседы будете вести. Я ищу сурмамочек и сама была её, и все мамочки вполне адекватные и очень даже приличные женщины, и кстати критерий выбора сурмамы возраста до 34, край 35
      02 ноября 2021, 19:27 ответить
      1. Леонтия
        Справку запрашивают и проверку будущих суррогатных мам тоже. В основном посылают на обследование и сдачу анализов в определенные клиники, с которыми у них заключен договор, если это агентство. Хотя чаще пошла практика открытие агентств уже от клиник, чтобы поиском клиентов занимались менеджеры.
        24 августа 2021, 12:19 ответить
        1. Полина
          Смотрите, лучше подойти грамотно ко всей ситуации. Сходите в клинику, узнайте все условия, спросите чтобы под ваши критерии показали сурнянь. Если не понравится никто, то сможете подумать о других вариантах. А пока начните с этого. Я бы как-то опасалась все же самой искать. Человека нужно проверить не только физически, но и психологически. Бывают же ситуации, когда суррогатные мамы претендуют на выношенных ими детей.
          24 августа 2021, 11:22 ответить
          1. Даша88
            Я бы пошла в клинику. Смотрите, если вы найдете женщину, то с ней будет нужно идти для обследования. А чтобы упростить все, то думаю, что предлагать будут вам только проверенные варианты мамочек. И они же знаю что нужно делать. И если подсадка первый раз не пройдет, то повторять будут. Уверена, что в одном месте намного лучше все делать, нежели ходить по разным местам. Наверно не стоит убирать то, что у суррогатной мамы даже при хороших анализах может не наступить беременность. В жизни бывает всякое. Тогда вам уже предложат другую. А в агентстве нет гарантии, что будут работать до окончательного результата.
            24 августа 2021, 09:28 ответить