Благодаря суррогатному материнству я стала мамой

Шурочка Шурочка 24 августа 2021, 11:56
Очень рада, что у нас есть суррогатное материнство. Хочу описать свое счастье, если получится. Я не хотела сначала брать суррогатную маму, до после…


Очень рада, что у нас есть суррогатное материнство. Хочу описать свое счастье, если получится. Я не хотела сначала брать суррогатную маму, до последнего надеялась, что смогу родить сама. Но, увы это так и не случилось. Критериев у нас много не было для суррогатной мамы, и поэтому нашли мы ее быстро. Да и мы же не мебель в магазине выбираем. А человека, который выносит наше чадо. Первые две подсадки были не удачными и я уже стала терять надежду. А потом наконец-то случилось чудо и нам сказали, что беременность наступила. Мы стали ждать. На первом скрининге не было нашему счастью меры! Мы узнали что будет 2 ребеночка. И с большим нетерпением уже снова ожидание второго узи, на котором известили о двух девочках. А потом пошла суете и подготовка с покупками для деток. Женщина, носившая малышек чувствовала себя хорошо, была дружелюбной и в положенный срок мы получили долгожданных новорожденных. 

Я пишу для того, чтобы сказать, если у вас нет возможности родить самой, то не отказывайтесь от суррогатных мам. Это решение проблемы и такое счастье от результата. 

Будьте все счастливы и здоровы!

Комментарии (8)
Комментировать
  • Alexandra Tcherniaeva
    Здравствуйте, мы тоже хотим ребеночка. Можно с вами пообщаться, пожалуйста. Если вы не против, то тогда я оставлю свой вотсап. С уважением Александра
    06 сентября 2021, 15:23 ответить
    1. ahgel70
      Поделитесь опытом, с чего начинать, куда обращаться, где искать сурмаму.
      05 сентября 2021, 08:46 ответить
      1. Манго
        Суррогатные мамы и в самом деле много делают для семей, кто хочет малыша, но не может родить. Им на самом деле не легко, нужно отдать, столько ходить и вынашивать. Это труд и большой. Чего только сами роды стоят. И они ведь могут быть разными, точно так же как и беременность. Даже если своим ходил малышом хорошо, то вторая беременность может быть тяжелой.
        24 августа 2021, 14:57 ответить
        1. Афина
          После таких рассказов хочется всем сказать, что есть хорошие люди, а то в последнее время как-то много стало негатива насчет всего этого. Хотя это один из лучших способов стать родителям тому, кто сам не может завести детей. А тут свои, ну и что кто их выносил, главное гены то тех, кто захотел стать родителями.
          24 августа 2021, 14:06 ответить
          1. Кристина91
            Хорошо, что есть женщины, которые пусть и за деньги, но готовы рожать. Это помогает парам, кто не может сам стать мамой. А тут даже будет возможность наблюдать за развитием и беременностью. То есть как будто она сама проходит все это.
            24 августа 2021, 13:30 ответить
            1. Леонтия
              Тогда вас надо поздравлять с двойной радостью)
              24 августа 2021, 13:03 ответить
              1. Валерия78
                Тогда вас надо поздравлять с двойной радостью) У меня тетка брала суррогатную мамочку. Чтобы она ей родила детишек. Тоже надеялась что сразу два получится, но прижился только один эмбрион. Хотя она была счастлива до безумия. На родах не отходила даже от сурмамы, держала ее за руку и уговаривала потерпеть) Теперь у нее чудесная лапочка дочка)
                24 августа 2021, 13:01 ответить
                1. Рита
                  Приятно видеть положительные эмоции мамочки, у которой сбылась мечта.
                  24 августа 2021, 12:45 ответить