Хочу быть суррогатной мамой, боюсь привыкнуть к малышу

Леонтия Леонтия 24 августа 2021, 12:09
Я решила стать суррогатной мамой, чтобы помочь людям, кто не может по каким-то причинам детей родить. И конечно смогу таким образом дать своим детя…


Я решила стать суррогатной мамой, чтобы помочь людям, кто не может по каким-то причинам детей родить. И конечно смогу таким образом дать своим детям хорошее образование. Я очень позитивно настроена на все это, но внутренний страх присутствует, а вдруг я потом не смогу отдать малыша?

Я же его буду носить девять месяцев, буду ощущать пиночки, шевеления, и когда отдам, то будет ли пустоты и сожаления о поступке? Девочки не было у вас такого? 

Комментарии (6)
Комментировать
  • Світлана
    Доброго дня наберіть мене на вайбер +380631610269
    03 сентября 2021, 16:27 ответить
    1. Манго
      Конечно тяжело отдавать ребеночка, который был у вас в животике и не один месяц. Но тут нужно и в самом деле относиться как к работе, за которую получите деньги, а так же при рождении ни в кое случае не стоит смотреть на ребенка, чтобы не расстраиваться. А так не видели и не будете даже знать как он выглядит. Я думаю, что быстрее забудется.
      24 августа 2021, 14:54 ответить
      1. Кристина91
        Я вам и без психолога могу сказать, раз есть такие мысли, то вам нельзя рожать не своего малыша. У вас еще нет беременности, а уже есть мысли о том как он будет двигаться и что вы его выносите. Или попробуйте посмотреть психологов, связанных с суррогатством, хотя бы в интернете. Если мировозрение не поменяется, то лучше не рискуйте. вам будет очень тяжело расстаться с ребенком, а сделать это придется. И психологические травмы ни к чему.
        24 августа 2021, 13:24 ответить
        1. Рита
          Насколько мне известно, то будущих суррогатных мам водят к психологу, чтобы он с ними пообщался, пояснил, что это не их дети, а других семей, просто она их носит и все. И если вы не улавливаете этого и есть сомнения, в психологическом настрое, то вас могут не допустить до суррогатства. Раньше часто встречалось, когда сурняни не хотели отдавать детей или начинали торговаться и цену завышать, чтобы они отдали детей. Сейчас пока моральное состояние не будет в норме, то наврятли сможете заключить договор с кем-то. Выберут других мам.
          24 августа 2021, 12:31 ответить
          1. Леонтия
            Вы думаете, что психологи смогут помочь? Я не уверена. Вроде настроена на то что это не мой ребеночек, но мысли все равно такие есть, а вдруг… Поэтому вся в сомнениях, что делать потом то, если не смогу перестроиться?
            24 августа 2021, 12:36 ответить
            1. Рита
              Как раз психологи и смогут вам сказать стоит идти на суррогатское материнство или нет. Чтобы потом вам себя не травмировать и людей так же, то лучше сейчас узнать ваш психологический настрой, чем потом будете думать что натворили.
              24 августа 2021, 12:40 ответить