Суррогатное материнство-повод для развода

Рита Рита 10 декабря 2021, 04:17
Хочу рассказать о наболевшем. Наверно для всех получить то что давно хочешь-это счастье, а у меня получилось в точности до наоборот. То…


Хочу рассказать о наболевшем. Наверно для всех получить то что давно хочешь-это счастье, а у меня получилось в точности до наоборот. Точнее я счастлива через несчастье. Взять суррогатную маму мы с мужем решили давно и обдумано. Я сама выносить не могу.

В юности было сильное обморожение ног, что повлияло на детородность. Меня случайно зимой закрыли в сарае, и я там провела в мороз сутки, пока обнаружили полуживую. Муж женившись на мне знал все. И просто первоначально решили пожить для себя и встать на ноги, а потом занялись поиском сурняни. Мы решили сами ее искать. Дали объявление и почти полгода встречались с различными женщинами, смотрели их, беседовали, но остановиться не могли ни на ком, не нравилось что-то всегда. Пока почти год назад встретили одну молодую девочку. Было ей 26 лет, ростила дочь одна и решила заработать на будущее свое и малышки суррогатством.

Привезли мы ее в клинику, где был заранее заключен договор на подсадку и ведение беременности.
Пошел уже седьмой месяц беременности, когда я как-то случайно услышала беседу нашей девочки с моим мужем и она требовала у него денег, а он успокаивал ее и говорил, мол родишь и я все расскажу. Как-то разговор у меня в голове засел, и стала наблюдать и прислушиваться за всем происходящим, так как до этого я была настолько счастлива, что не обращала внимание ни на что вообще. А похоже зря....


В итоге я выяснила, что муж мой имеет интим с нашей сурняней. Я не видела изменения по отношению ко мне от мужа, он был заботлив внимателен. Секса не было, но он все время говорил, что устает и ему сейчас не хочется. Я смеялась, говоря, что это у него синдром беременности. А тут оказывается все проще. Сначала хотела устроить скандал и выгнать суррогатную мать. А потом подумала, а ребенок то почему должен старадать? Я решила подождать родов.

Настал тот день, хотя и душа у меня болела, но вида я не подавала. Родился малыш, на 3500. Все прошло без осложнений. Мы выплатили деньги этой девушке и я не выдержала и ушла от мужа. Вот так я получила сына, но потеряла мужа. 

Подруги говорят, что мол зря я развелась, все мужики гуляют. А я своего подарила суррогатной матери в обмен на ребенка.

Очень жду от вас немного слов поддержки, написала потому что наболело, хотя вроде немного времени и прошло. Но боль в душе остается еще.

Комментарии (1)
Комментировать
  • Ольга
    Дорогая автор поста! Хочу вас поддержать. Главное, что у вас есть теперь малыш. А мужчина нормальный ещё в вашей жизни появится. Всё равно многие мужчины сво..., как не горько это осознавать. И муж дело такое. Сегодня он есть завтра его нет. Какая нибудь хвостом махнула. А мужики и рады стараться.
    Я сама сурмама, которая едва не осталась на руках с ребёнком на руках био пары, для которых я вынашивала их дочь. Хотели они слиться и кинуть и меня и ребёнка. Но я все равно бы забрала их ребёнка и не оставила б в роддоме. Хоть мой муж был от этого не в восторге. Так что держитесь!!! Есть ради кого жить!!!
    Вчера в 10:52(Комментарий был изменён) ответить