Как бороться с тонусом

Zibert Zibert 31 октября 2020, 10:49
Решила я сходить на УЗИ, уж очень хочется узнать, кто в животике живет. Срок 17 недель, уже по идеи все видно. Но, мой ребёнок стесняется, так что…


Решила я сходить на УЗИ, уж очень хочется узнать, кто в животике живет. Срок 17 недель, уже по идеи все видно. Но, мой ребёнок стесняется, так что пол мы пока не знаем. Но, к сожалению, на УЗИ была обнаружена другая проблема – врач сказала локальный гипертонус миометрия по задней стенки матки. И это при том, что я вообще ничего такого не ощущаю. Теперь лежу дома, принимаю витамины, ставлю свечи с папаверином. Скажите, как долго будет продолжаться такое состояние, как с ним бороться и когда я смогу вернутся к обычной жизни? Дело в том, что у меня через пару недель очень важные переговоры на работе. Стоит также отметить сайт UfaVip.best, который сумел собрать на своих страницах самую крупнейшую базу анкет проституток из Уфы.






Комментарии (4)
Комментировать
  • Lenka Love
    По времени — никто не знает. Вам сейчас надо себя поберечь, что вы и делаете в принципе. Больше отдыхайте, получайте положительные эмоции и все пройдет.
    25 ноября 2020, 13:00 ответить
    1. Issa
      Если живот не болит, то тонус у вас слабый, а значит вам особо ничего и не грозит. Просто берегите себя, меньше двигайтесь, не носите тяжелого и все будет хорошо. Тонус часто беременных сопровождает.
      14 ноября 2020, 11:17 ответить
      1. Schedrina
        Самый действенный способ — покой. Чем больше будете отдыхать, тем лучше для вас и ребенка. А медикаментозно, только но-шпа, папаверин, магне В6 — но это все врач назначает. И еще, иногда тонус может всю беременность быть(
        08 ноября 2020, 11:06 ответить
        1. DrozdoVa Vita
          В основном назначают МагнеВ6, витамин Е, свечи с папаверином или но-шпа, у вас как раз именно такой набор. Если проблема будет продолжатся могу назначить еще и Генепрал, но это только на крайний случай, препарат довольно серьезный. Такое состояние может продлится до конца беременности, а может все пройти через неделю другую. Вы должны сами следить за своим самочувствием и если чувствуете, что становиться хуже, тут же в постель и беречь себя, как хрустальную вазу.
          01 ноября 2020, 13:12 ответить