<

Проблемы с пищеварением

Mishina Anna Mishina Anna 29 октября 2020, 11:11
Я к вам поплакаться и за советом. Дело в том, что я на 37-38 недели беременности и ничего не могу кушать. Понятно, что осталось потерпеть не долг…


Я к вам поплакаться и за советом. Дело в том, что я на 37-38 недели беременности и ничего не могу кушать. Понятно, что осталось потерпеть не долго, еще неделя другая и наступят роды, но проблема моя уже длиться несколько месяцев, а точнее где-то с седьмого.

Дело в том, что мой организм, перестал воспринимать какую-либо пищу, я ела только здоровую пищу, я пробовала жаренное и копенное, результат один – после еды испытываю тяжесть.

 Я даже кушала только овсянку на воде и пила чай, но и это не дает никакого результата, начинается изжога и ужасная тяжесть в желудке. Сейчас через силу ем овсянку, супы на бульоне с овощами, омлет, чуточку хлеба и один сырок – вот и весь мой рацион. И даже в этом случае, у меня бывают изжога, боли в желудке, рвота.

Конечно же, я сказала об этом своему врачу, но никаких советов не получила, пыталась попасть на прием к гастроэнтерологу, но в связи с Короной сделать это не возможно.

Честно, я уже устала, устала от постоянного голода, устала смотреть как с аппетитом мой муж уплетает пельмени или пиццу. Устала после каждого приема пищи испытывать все эти ужасные симптомы. Особенно беспокоит изжога, никакие народные методы мне не помогают от нее избавится, а если и прекращается изжога, то буквально на час.

 Вот скажите, вы испытывали что-то подобное, прошло ли все после родов или были какие осложнения? Это от беременности такие проблемы с желудком или у меня какие ни будь болячки начались?

Комментарии (5)
Комментировать
  • donna-serra
    Сочувствую вам, но к сожалению, помочь вам никто не сможет. Вам над просто подождать. Как вариант, попробуйте все перемалывать блендером, пищу в таком состоянии желудку легче переработать.
    24 ноября 2020, 13:31 ответить
    1. Lenka Love
      Вам гастроэнтеролог ничем не поможет, пока не родите, проблема не исчезнет, к сожалению. Вся проблема в том, ребенок давит вам на внутренние органы, от того и пищеварение у вас нарушено.
      21 ноября 2020, 16:14 ответить
      1. matreshka
        Потерпите… Еще совсем не много и сможете вздохнуть свободно. Пока старайтесь кушать маленькими порциями и легкую пищу — творожок, овощные салаты, паровое мясо или рыбу.
        11 ноября 2020, 12:43 ответить
        1. KorsakOlga
          Нет у вас никаких проблем с желудком, это все из-за беременности. Вам надо только терпеть и ждать, пока роды начнутся. Все просто — ребенок давит на внутренние органы, на желудок, на поджелудочную, от этого и проблемы с пищеварением. Можете врача спросить о таблетках, типа Креон, их пьют как раз таки, когда с пищеварением проблемы. Сочувствую вам и желаю скорейших родов!
          07 ноября 2020, 10:03 ответить
          1. Rozalinda
            К сожалению могу вам только посочувствовать и пожелать терпения. С такими проблемами сталкиваются многие, все из-за того, что ребенок давит вам на внутренние органы, от того и изжога, от того и тяжесть в животе. От изжоги могу посоветовать молоко, минеральную воду или семечки. Старайтесь кушать маленькими порциями, но часто.
            30 октября 2020, 14:18 ответить