ASMED

1837
Регион
Краснодар
Адрес
ул. Кубанская Hабережная, 45
Контактный телефон
Официальный сайт
http://asmed-yug.ru
ООО «Ассоциация суррогатных мам и доноров ооцитов» работает с бесплодными парами, осуществляя подбор суррогатных мам и доноров ооцитов для последующих программ по искусственному оплодотворению или вынашиванию будущего ребенка. Также работаем с женщинами, которые могут помочь бесплодным парам на компенсационной основе.
Комментарии (9)
Добавить комментарий
  • Евгения
    Здравствуйте. Я агент по поиску сурмам. Готова предложить свои услуги в программах в т.ч. и для девушек с отрицательным резусом и кс. Ищу честные к сурмамам и к агентам, агентства или клиники. WhatsApp 8-900-072-46-49
    Евгения
    07 августа 2020, 08:33
    1. Евгения
      Очень была рада прочитать отзывы всех кто стал родителями, благодаря сурмамам! Касаемо меня, мне понадобились услуги донора ооцитов, так как к сожалению овариальный резерв рано истощился, а вот шанс выносить малыша еще был. К сожалению в клинике где я хотела делать ЭКО(наверное тут лучше не писать название), был очень маленький каталог доноров, не было фото, и никак особо не проверялось как донор готовится к стимуляции, пункции. В этом маленьком каталоге не было девушек кто по описанию понравился, и был похож на меня. Видя мое смятение, ре сказала, что я могу найти своего донора через агентство и дала визитку Асмед… Я поехала без звонка в тот же день по адресу, меня приняли, но сказали что лучше без звонка предварительного не приезжать чтоб не сталкиваться с другими кто приходит в поисках мамы или донора, люди все такие не хотят афишировать. Очень впечатлило что так заботятся об этом. Показали каталог доноров, вот там было много информации о каждой! И плюс все ооциты идут вам а не делятся между пациентками клиники, мне это важно, тоже. Так что в Асмед совсем другой подход к тому чтоб помочь выбрать донора! Кстати после второй попытки ЭКО родилась девочка и она похожа и на меня и на мужа! Конечно если бы была на меня не похожа, это не изменило бы моей любви к ней!!! Но я думаю меня поймут что всегда хочется в ребенке видеть отражение себя! Спасибо Асмед что помогли эту мечту осуществить!!!
      Евгения
      02 августа 2020, 10:26
      1. Ольга
        Добрый день! Мои впечатления от сотрудничества с Асмед Компания небольшая Немного кураторов При этом всегда все на контроле и по расписанию Обстановка приятная по хорошему домашняя Договор обязательно, по нему все выплаты, основная сумма после родов. Было приятно что пришли поздравить куратор, директор, что подарили подарочек для моего ребенка (для моего а не того кому я была суурмамой) Хорошее агентство
        Ольга
        18 июня 2020, 13:39
        1. Н.А.
          Я выбрала Асмед по отзывам и по инстаграму как не странно. Что пишут другие компании, просто ужас какой то, у Асмед все продумано до мелочей, поэтому решила, что и в работе будет тоже, да и не ошиблась. У нас была хорошая сурмамочка, но мы особо не общались, встречались только в клинике, решили что так будет легче всем. Хотя конечно после переноса переживали за состояние и первые месяцы, но сопровождающий нашу сурмаму все всегда держала на контроле. Спасибо вам и спасибо нашей сурмаме, вы герои!
          Н.А.
          08 мая 2020, 16:18
          1. Лилия
            Здравствуйте! Я знаю что мало кто пишет об этом. Но при этом немало девушек на самом деле хотят стать донорами клеток. Если честно большинство как и я делают это из финансовых соображений в первую очередь. Но есть у нас и желание помочь кому то, у кого по воле природы нет здоровья чтоб стать мамой самой. И на самом деле у нас доноров, вопросов и страхов не меньше. Как все это происходит? Больно не больно? Точно заплатят? Не потребуют ли денег? Поймут только те кто сам вообще сталкивался с этим. Поэтому я хочу написать это сообщение. Я читала много форумов где были разные истории. И сделала для себя один вывод, нужно все делать только через агентство, где все по договору. Придется много обследоваться. Но в Асмед это было бесплатно. Да и разве плохо проверить свое же здоровье? Спасибо сотрудникам Асмеда за то, что все подробно рассказали, о том как проходит процесс когда забирают клетки. Все это при обезболивании и поэтому не больно. Отходишь быстро. Все время в клинике со мной была девушка куратор. Оплатили сумму как и в договоре. В общем, я хочу сказать, что это не страшно. Еще в первых приход в Асмед мне подробно объяснили что предстоит, дали время подумать, готова ли я к этому. Если работать с агентством, то все без проблем. Проверяйте, читайте отзывы. Задавайте вопросы когда приходите в само агентство. Сразу видно, если все четко и честно, то и ответят вам без запинки. Я надеюсь, что мои клеточки кому то помогли.
            Лилия
            07 октября 2019, 22:44
            1. K.
              С помощью Асмед нашли хорошую сурмамочку, очень приятную девушку, здоровую и без вредных привычек. Удобно что всю программу с сурмамой работает куратор. Мы не были против встречаться с ней, но свободного времени очень мало к сожалению, поэтому кураторы очень выручают.
              K.
              03 февраля 2019, 21:11
              1. А.И.
                Я была суррогатной мамой и конечно такое не афишируют, но и держать при себе сложно, хочется с кем то поделиться своим опытом) Я очень рада что помогла паре замечательных людей и считаю нормальным получить за это в замен вознаграждение. Поэтому кто хочет повторить мой опыт, не бойтесь, но понимайте что это ответственность. Я поняла это когда пришла в Ассоциацию на беседу и заполнение анкеты и выслушала все объяснения от куратора. Большое спасибо Лене за то что отвечала на все мои вопросы! И конечно же тщательно выбирайте агентство! Я была только в Асмед, поэтому сравнивать мне не с чем, только по рассказам других сурмам в интернете. Но даже так могу сказать, что с агентством мне повезло. Если решу повторить этот опыт, то только здесь.
                А.И.
                20 ноября 2018, 22:49
                1. Alina
                  Я была участником программы донорства яйцеклеток. Несмотря на то что это мой первый опыт как донора, все прошло отлично, рада что остановилась именно на этом агентстве. Внимательные сотрудники, с заказчиком не знакомилась и не виделась, оплатили все как и было положено по договору. Никаких претензий, спасибо за возможность подарить кому то счастье.
                  Alina
                  16 января 2018, 10:37
                  1. Е.
                    По рекомендации врача из базовой акушерско-гинекологической клиники пришли сюда чтоб подобрать сур маму. Хоть у нас и были высокие требования, нашли подходящую девушку, очень адекватную и порядочную.
                    Е.
                    21 сентября 2017, 15:31
                    Другие клиники Краснодар
                    Добавить клинику
                    Все клиники
                    Другие публикации
                    Добавить объявление
                    Все объявления