ISA

ASMED

1326
Регион
Краснодар
Адрес
ул. Кубанская Hабережная, 45
Контактный телефон
Официальный сайт
http://asmed-yug.ru
ООО «Ассоциация суррогатных мам и доноров ооцитов» работает с бесплодными парами, осуществляя подбор суррогатных мам и доноров ооцитов для последующих программ по искусственному оплодотворению или вынашиванию будущего ребенка. Также работаем с женщинами, которые могут помочь бесплодным парам на компенсационной основе.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
  • Лилия
    Здравствуйте! Я знаю что мало кто пишет об этом. Но при этом немало девушек на самом деле хотят стать донорами клеток. Если честно большинство как и я делают это из финансовых соображений в первую очередь. Но есть у нас и желание помочь кому то, у кого по воле природы нет здоровья чтоб стать мамой самой. И на самом деле у нас доноров, вопросов и страхов не меньше. Как все это происходит? Больно не больно? Точно заплатят? Не потребуют ли денег? Поймут только те кто сам вообще сталкивался с этим. Поэтому я хочу написать это сообщение. Я читала много форумов где были разные истории. И сделала для себя один вывод, нужно все делать только через агентство, где все по договору. Придется много обследоваться. Но в Асмед это было бесплатно. Да и разве плохо проверить свое же здоровье? Спасибо сотрудникам Асмеда за то, что все подробно рассказали, о том как проходит процесс когда забирают клетки. Все это при обезболивании и поэтому не больно. Отходишь быстро. Все время в клинике со мной была девушка куратор. Оплатили сумму как и в договоре. В общем, я хочу сказать, что это не страшно. Еще в первых приход в Асмед мне подробно объяснили что предстоит, дали время подумать, готова ли я к этому. Если работать с агентством, то все без проблем. Проверяйте, читайте отзывы. Задавайте вопросы когда приходите в само агентство. Сразу видно, если все четко и честно, то и ответят вам без запинки. Я надеюсь, что мои клеточки кому то помогли.
    Лилия
    07 октября 2019, 22:44
    1. K.
      С помощью Асмед нашли хорошую сурмамочку, очень приятную девушку, здоровую и без вредных привычек. Удобно что всю программу с сурмамой работает куратор. Мы не были против встречаться с ней, но свободного времени очень мало к сожалению, поэтому кураторы очень выручают.
      K.
      03 февраля 2019, 21:11
      1. А.И.
        Я была суррогатной мамой и конечно такое не афишируют, но и держать при себе сложно, хочется с кем то поделиться своим опытом) Я очень рада что помогла паре замечательных людей и считаю нормальным получить за это в замен вознаграждение. Поэтому кто хочет повторить мой опыт, не бойтесь, но понимайте что это ответственность. Я поняла это когда пришла в Ассоциацию на беседу и заполнение анкеты и выслушала все объяснения от куратора. Большое спасибо Лене за то что отвечала на все мои вопросы! И конечно же тщательно выбирайте агентство! Я была только в Асмед, поэтому сравнивать мне не с чем, только по рассказам других сурмам в интернете. Но даже так могу сказать, что с агентством мне повезло. Если решу повторить этот опыт, то только здесь.
        А.И.
        20 ноября 2018, 22:49
        1. Alina
          Я была участником программы донорства яйцеклеток. Несмотря на то что это мой первый опыт как донора, все прошло отлично, рада что остановилась именно на этом агентстве. Внимательные сотрудники, с заказчиком не знакомилась и не виделась, оплатили все как и было положено по договору. Никаких претензий, спасибо за возможность подарить кому то счастье.
          Alina
          16 января 2018, 10:37
          1. Е.
            По рекомендации врача из базовой акушерско-гинекологической клиники пришли сюда чтоб подобрать сур маму. Хоть у нас и были высокие требования, нашли подходящую девушку, очень адекватную и порядочную.
            Е.
            21 сентября 2017, 15:31
            Другие клиники Краснодар
            Добавить клинику
            Все клиники