EVACLINIC IVF

2726
Регион
Минск
Адрес
ул. Герцена, 12
Контактный телефон
Официальный сайт
https://evaclinicivf.by

Клиника репродукции и генетики EVACLINIC IVF.

Услуги:

  1. ЭКО и вспомогательные репродуктивные технологии.
  2. Работа с донорами и стратегическое партнерство с банком донорского материала ADAM&EVA INTERNATIONAL SPERM ANF EGG BANK.
  3. Урология.
  4. Генетика.
  5. Гинекология.
  6. Бесплатная школа ЭКО.
  7. Работа с сурмамами и оформление «под ключ» ЭКО с суррогатной матерью.
Комментарии (30)
Комментировать
  • Алеся
    Когда я заключила договор на сурматеринство с Еваклиник, было боязно, ведь это мой первый опыт такого плана. Но такое серьезное отношение подкупило. Меня проверили наверное полностью)) и внесли в свой список кандидатур. С биородителями мне тоже очень повезло, сейчас вспоминаю всех с улыбкой и теплотой. Эту клинику характеризую положительно, все свои условия и договоренности она выполняет и вызывает только уважение и мою признательность.
    19 августа 2021, 06:28 ответить
    1. Марина
      Хочу поблагодарить всех сотрудников Evaclinic IVF за оказанную помощь в подборе суррогатной мамочки. Мы высоко ценим ваш профессионализм и личные качества! Спасибо за проведенное ЭКО и дальнейшее наблюдение за течением беременности. Все было на очень высоком уровне и мы рады что со своими проблемами обратились именно к вам. Сейчас мы уже родители и благодарим всех, в том числе и нашу сурмаму, которая отнеслась ко всему очень ответственно.
      18 августа 2021, 06:47 ответить
      1. Светлана
        К своему решению стать суррогатной мамой я шла долго, а вот с выбором клиники у меня проблем не возникло. В Еваклиник мне предложили хорошие условия и гарантии. Здесь отнеслись ко всему с пониманием и ответственностью. После выполнения всех требований и условий меня внесли в базу и уже через пару месяцев мне позвонили из клиники. Сейчас здесь же веду беременность, все отлично.
        16 августа 2021, 12:40 ответить
        1. Екатерина
          Хочу начать свой отзыв с приятной новости 15.07.2021 у нас появился малыш, назвали Ярослав. К этому дню мы шли три года, было энное количество неудачных попыток забеременеть естественным путём. И в какой-то момент, я поняла, что единственный выход для нас — это суррогатное материнство. Мой организм не способен зачать, выносить и родить здорового ребёнка. Мы обратились в Evaclinic IVF, нам назначили собственного координатора, он занимался нашей программой и помогал в разного рода вопросах, с которыми мы сталкивались. Мы выбрали суррогатную маму, это были тяжелые 9 месяцев, но клиника помогала как нам, так и нашей суррогатной маме. И 15.07.2021 наша семья пополнилась и наша жизнь снова обрела смысл. Ребята из клиники, большое спасибо Вам за то, что Вы делаете, за Вашу помощь и постоянную поддержку!!!
          12 августа 2021, 11:32 ответить
          1. Полина
            Хорошая клиника и ответственный подход всех специалистов. Рада, что из множества заманчивых предложений выбрала Еваклиник. Все корректно и по законодательству. Отношение персонала тактичное и вежливое. Спасибо за помощь, сотрудничество и оказанные услуги.
            10 августа 2021, 06:19 ответить
            1. Жанна
              Честная положительная клиника. Выбор кандидатур большой и отбор строгий. Наша сурмама отвечала всем нашим запросам и пожеланиям. Мы с мужем остались очень довольны всеми условиями созданными в Еваклиник и качеством медицинского обслуживания. Спасибо и если решим пойти за вторым ребеночком, то однозначно обратимся к вам.
              09 августа 2021, 08:50 ответить
              1. Валентина
                Спасибо Evaclinic ivf, Вы, Ваша работа показала нам, что мир не безнадёжен. К сожалению, мы на своём жизненном пути столкнулись с таким несчастьем, проходили всяческие обследования, пробовали лечиться. Но, самостоятельно родить так и не получалось( два раза наступала беременность, два раза мы были невероятно счастливы и благодарили Бога за этот подарок судьбы и дважды беременность замирала на раннем сроке. И суррогатное материнство оказалось единственным выходом из нашего положения. Спасибо Вам, нашей сур.маме, что помогли в такой важной жизненной ситуаций и спасибо клинике за то что поманил нам найти друг друга)))
                08 августа 2021, 18:20 ответить
                1. Ирина
                  Мне о программе суррогатного материнства рассказала подруга, которая уже дважды сотрудничала с Еваклиник и не только помогла людям, но и вознаграждение получила за свою работу. Я решилась на помощь бездетной паре, потому, что это благое дело, да и приятный бонус в виде денежных средств, был не лишним. В клинике очень хорошие условия как для мамочек, так и для родителей, которые борются за возможность стать родителями. Все сотрудницы, с которыми я познакомилась – приятные и тактичные люди, которые на ура выполняли свои трудовые обязанности.
                  20 июля 2021, 16:37 ответить
                  1. Нина
                    Мы с мужем из разряда зануд, которые хотят, чтоб все было максимально по их плану. План суррогатного материнства у нас созрел давно, а на его реализацию мы никак не решались. Была проблема с подбором суррогатной мамы, нам как биологическим родителям было важно, чтоб мама нашего малыша была очень ответственной. Наши предпочтения смогли удовлетворить специалисты Еваклиник, которые и помогли с выбором девушки и о программе суррогатного материнства рассказали во всех деталях.
                    19 июля 2021, 15:41 ответить
                    1. Диана
                      Программа суррогатного материнства – важный и ответственный шаг для биородителей и суррогатной мамы. У меня был опыт суррогатного материнства – он был не очень удачным, было много проблем с биологическими родителями и с документальным оформлением сотрудничества. В Еваклиник был мой второй опыт, который кардинально отличался от предыдущего. Все было четко и по протоколу, проблем с документами не было. Сотрудничать с клиникой было легко и приятно. Сотрудники поддерживают и биородителей и нас – суррогатных мамочек.
                      19 июля 2021, 14:05 ответить
                      1. Варвара
                        Если я еще раз решусь пройти программу суррогатного материнства, то только с Еваклиник. Мне понравился их подход и отношение. Все четко, без каких либо проблем и недоразумений. Спасибо за предоставленную возможность сделать благородное дело и конечно за честное выполнение всех условий договора. Врачи и персонал у вас классные!
                        19 июля 2021, 05:58 ответить
                        1. Люся
                          Мы в Еваклиник ездили 2.5 часа, чтобы проконсультироваться насчет суррогатного материнства. У нас бесплодие (мужу поставили такой диагноз) и других вариантов у нас не было. ЭКО не рассматривали по ряду причин, а вот суррогатное материнство стало для нас реальным шансом. Опасались касательно бумажной волокиты, но в клинике уверяли, что они берут это на себя. Так и было, никаких неурядиц не возникало. Маму подобрали быстро, с ней тоже не было проблемных моментов. Думаю, через годик-другой вернемся к Вам еще раз.
                          16 июля 2021, 15:59 ответить
                          1. Даша
                            В Evaclinic IVF я была суррогатной мамой уже трижды. Для меня это благое дело, помогать парам стать родителям. Потому, что я знаю, что такое долго хотеть малыша и ждать беременности как чуда. Все мои три раза сотрудничества с клиникой вспоминаю лишь с позитивным настроем, все было организовано и честно. С биологическими родителями тоже конфликтов не было, в любых непонятных ситуациях, мы можем урегулировать спор в клинике. Но как правило, конфликтных ситуаций никогда не возникает.
                            16 июля 2021, 07:06 ответить
                            1. Кира
                              Мне очень нравится Еваклиник своим отношением к любым вопросам, касаются ли они здоровья или обязательств. Все честно. четко и высокопрофессионально. Если еще когда нибудь решу повторить свой опыт сурмамы, то свои услуги предложу в первую очередь Еваклиник. Спасибо за сотрудничество, доброе отношение и понимание.
                              15 июля 2021, 21:14 ответить
                              1. Вера
                                EVACLINIC IVF помогли нам в поиске сурмамы. К сожалению, это наш с мужем единственный шанс иметь ребенка. Но это обдуманное и осознанное решение, поэтому я и супруг с нетерпением ждем рождения нашего малыша! Клиника имеет большую базу сурмам и все необходимые медицинские протоколы, так что не стоит переживать, все строго по договору. Для нас подобрали чудесную сурмаму, с которой мы сразу нашли контакт и теперь мы все с нетерпением ждем встречи с нашим чудом! Спасибо, EVACLINIC!
                                15 июля 2021, 10:53 ответить
                                1. Иванна
                                  Второй раз обращаемся к программе суррогатного материнства. Впервые, стали родителями полтора года назад благодаря Еваклиник. Мы тогда еще молодые и неопытные пришли в клинику и объяснили свою ситуацию. Нам порекомендовали суррогатное материнство, на что мы и согласились. Все протекало хорошо, мы были довольны и клиникой, и суррогатной мамой. Сейчас же решили, что сыну нужна компания, да и мы хотели бы стать родителями во второй раз. Вскоре будем выбирать суррогатную маму, надеюсь все пройдет гладко, как и в первый раз.
                                  13 июля 2021, 18:43 ответить
                                  1. Надя
                                    Еваклиник – современная клиника, которая идет в ногу со временем. В первую очередь, я имею в виду услугу суррогатное материнство, которой непосредственно пользовалась и наша семья. Изначально, были настроены на самостоятельное зачатие, но не получилось реализовать это. Пользовались помощью суррогатной мамы, которую нам помогли найти в Еве. Девушка – положительная, к своей функции относилась очень ответственно. В конце июля будем отмечать первый месяц нашему сыночку.
                                    13 июля 2021, 13:36 ответить
                                    1. Светлана
                                      Хочу сказать большое спасибо Еваклиник за нашего малыша. Я надеялась сама родить, но ваши врачи подтвердили мой неутешительный диагноз и предложили суррогатное материнство, как единственный возможный выбор. У вас замечательная клиника и хорошие предложения. Во всяком случае нам с нашей сурмамой очень повезло, порядочная и здоровая. Спасибо!
                                      13 июля 2021, 13:06 ответить
                                      1. Илона
                                        Период сотрудничества с Евой всегда буду вспоминать с улыбкой. Решилась осчастливить семейную пару и стать суррогатной мамой. В своем решении была не уверена, но после беседы с медицинским координатором клиники, я приняла четкое решение. Скажу сразу, что всех кандидатов тщательно обследуют, и я проходила этот этап. Отбор в клинике серьезный, но это говорит о том, что они серьезно относятся к суррогатному материнству и к результату такого сотрудничества. Сотрудники всегда помогали установить контакт на начальном этапе между биородителями и мамами.
                                        11 июля 2021, 18:18 ответить
                                        1. Катрина
                                          Мне понравилось мое сотрудничество с Еваклиник. Насколько я знаю у вас большая база сурмам, но меня выбрали быстро. Здесь же по договору мне делали ЭКО и ваши же врачи вели мою беременность. Все классно и круто и честно! Отношение было суперским и все выплаты я получила в срок. Большое спасибо за все!
                                          09 июля 2021, 11:49 ответить
                                          1. Саша
                                            Наше общество с опаской относиться к такому явлению как суррогатное материнство, очень зря. Мы стали родителями благодаря современным технологиям медицины и суррогатному материнству. У нас с мужем бесплодие по мужскому фактору, и других вариантов у нас не было. Особенностей сотрудничества с суррогатной мамой мы не знали, но в Еваклиник нам все детально рассказали и объяснили. Персонал клиники помогал не только в выборе мамы, но и в документальной составляющей. Беременность суррогатной мамы протекала тоже в Еве, за что благодарим весь персонал.
                                            09 июля 2021, 09:41 ответить
                                            1. Даша
                                              Мы – счастливые родители двух малышей. Нам в Еве подобрали суррогатную маму, которая выносила и родила двойняшек. Процесс выбора мамочки у нас был очень тяжелый и долгий, так как я с трепетом относилась к этому, а супруг у меня в этом плане еще более скрупулёзный. Несмотря на все это, специалисты клиники учли все пожелания и подобрали нам мамочку, которая очень ответственно относилась ко всем рекомендациям, мы конечно же со своей стороны тоже контролировали. Клинике будем всегда благодарны за наших деток.
                                              08 июля 2021, 17:39 ответить
                                              1. Варя
                                                Мы био, которые пользовались услугами Еваклиник. Здесь нам подобрали нашу сурмаму, здесь же делали ЭКО и тут же вели беременность. Все этапы нас сопровождали координаторы клиники, которым отдельная благодарность. Врачи проявили себя на лучшем профессиональном уровне и первая же подсадка прошла с успехом. Далее мы получали всю информацию по течению беременности и состоянию малыша и сурмамы по первому же запросу. Все прошло отлично и без каких либо проблем. Мы крайне довольны и благодарны.
                                                08 июля 2021, 05:58 ответить
                                                1. Регина
                                                  В Еваклиник нашли суррогатную маму, с которой стали отличными друзьями. Длительное время искали для себя суррогатную маму, и доктор с нами в Еве намучалась. Ведь, мы очень требовательны были при выборе девушки, все-таки она будет вынашивать нашего ребенка и ее привычки, и поведение – играет важную роль для нас как для родителей ребенка. В клинике очень огромная база суррогатных мам и специалисты, которые могут помочь с выбором. Рада, что клиника помогает бездетным парам стать родителями, это отличная инициатива.
                                                  07 июля 2021, 18:29 ответить
                                                  1. Юлия
                                                    Познакомилась с Evaclinic IVF – давно, когда устраняла проблемы с циклом. Далее, я решила вступить в программу суррогатного материнства, знала, что идеально подхожу на эту роль. Сначала переживала касательно того, как к этому отнесутся родители, но супруг меня поддержал и сказал, что это благородная миссия. Успокоилась я и после диалога с доктором, который подробно рассказал о программе. Мне повезло и меня сразу выбрала семейная пара, с биологическими родителями у нас отличный контакт. Я родила красивенького мальчишку и хочу поблагодарить клинику за их поддержку и помощь.
                                                    07 июля 2021, 14:32 ответить
                                                    1. Оксана
                                                      С Еваклиник с удовольствием повторю свой опыт суррогатного материнства. Солидная компания, которая выполняет все свои обязательства. Ни каких претензий нет, одни похвалы. Спасибо.
                                                      07 июля 2021, 05:57 ответить
                                                      1. Настя
                                                        Хочу посоветовать Еваклиник тем, кто как и я решил себя попробовать в роли суррогатной мамы. Клиника что надо! Все честно, прозрачно и врачи отличные. С выплатами и окончательным расчётом никаких вопросов и проблем. Я по договору здесь и беременность вела, отношение было великолепным.
                                                        17 июня 2021, 07:32 ответить
                                                        1. Татьяна
                                                          Когда-то нам посоветовали поискать суррогатную маму в Еваклиник, а сегодня я их советую всем биородителями, которые ещё в поиске. Выбор большой и у клиники очень ответственный подход к кандидатурам. Нам очень понравилось наше сотрудничество! Спасибо всему коллективу. Здесь мы не встретили равнодушия, а нашли профессионалов и порядочность.
                                                          16 июня 2021, 05:59 ответить
                                                          1. Патриссия
                                                            Клиника очень понравилась! Ваш филиал ничем не хуже клиники на Интернациональной. Врачи специалисты с высокой буквы. Очень рада, что попала именно сюда, не разу не пожалела. Лариса Францевна, создала рай!
                                                            13 июня 2021, 13:03 ответить
                                                            1. Мелисса
                                                              Здравствуйте! Совсем недавно совершила до конца свой пусть как сурмама. Это было очень волнительно, но могу выделить клинику в которой проходила данная процедура. Это ваша клиника! EVACLINIC огромная вам благодарность за грамотный подход к материнству и гинекологии. Клиника сопровождала всю подготовку и беременность от а до я. Рекомендации по роддому от ваших врачей были соблюдены и вы явно не ошиблись. Участвовать в такой программе была честь и страх выхода из зоны комфорта. Счастье дарить людям и помогать, достичь общего результата.
                                                              11 июня 2021, 08:57 ответить
                                                              Информация:

                                                              Другие клиники ЭКО Минск
                                                              Добавить клинику
                                                              Все клиники
                                                              Другие публикации
                                                              Добавить объявление
                                                              Все объявления