EVACLINIC IVF

2952
Регион
Минск
Адрес
ул. Герцена, 12
Контактный телефон
Официальный сайт
https://evaclinicivf.by

Клиника репродукции и генетики EVACLINIC IVF.

Услуги:

  1. ЭКО и вспомогательные репродуктивные технологии.
  2. Работа с донорами и стратегическое партнерство с банком донорского материала ADAM&EVA INTERNATIONAL SPERM ANF EGG BANK.
  3. Урология.
  4. Генетика.
  5. Гинекология.
  6. Бесплатная школа ЭКО.
  7. Работа с сурмамами и оформление «под ключ» ЭКО с суррогатной матерью.
Комментарии (30)
Комментировать
  • Виктория
    Наткнулась на рекламу о суррогатном материнтсве. Если честно, уже давно вынашивала эту мысль у себя в голове. Моя подруга была сурогатной мамой, но в Ураине, для этого ей пришлось на какие-то время переехать. Поэтому я была немного в теме и понимала на что иду. Конечно я хотела стать частью чего-то важного и внести свой значимый вклад. Хотела помочь кому-то. Но, скрвывать не буду, мое материальное положение так же было не самым лучшим. Решилась, позвонила в клинику, у меня уточнили основную информацию, спросили есть ли у меня дети, сколько мне лет, мой рост, вес, возрастю. Потом пригласили в клинику. Я даже представить не могла что все так серьезно. За счет клиники мне провели полное обследование, что бы удедиться что я здорова и что у меня получиться выносить и родить здорового ребенка. И вот уже сейчас я состою в протоколе и выполняю свою роль в появлении нового человека на свет. Головой прекрасно понимаю, что ребенок не мой, и что биологически у нас с ним нет ни какого родства, я просто своего рода домик, для этого маленького человечка. Чувствую себя значимой и важной в этом мире, чувствую что делаю хорошее дело. Рада что обратилась именно в эту клинику, тут все официально. Клиника к этому вопросу подошла с серьезной ответственностью. Система отлично налажена и я чувствую себя безопасно, защищено. Вы большие молодцы, что так же как и я принимаете самое активное участие в помощи девушкам которые по своим особенностям, медицинским показанием не могут выносить и родить самостоятельно. Мы вместе спасаем одну жизнь и даем возможность зародиться и развиваться новой жизни!
    13 декабря 2021, 08:46 ответить
    1. Катя
      Хочу выразить слова благодарности, в первую очередь нашей суррогатной маме. Ну и конечно Клинике Ева, за то что помогла нам ее найти. Это был долгий и сложный путь для нас, путь к счастливой полноценной семье. И когда мы нашли клинику Ква, координатора Ольгу, я поняла, осталось совсем чуть-чуть и мы будем у цели… Перед нами стоял огромный выбор претендентов в качестве суррогатной мамы. По определенным комедиям мы выбрали своего человечка. И все. Со всем остальным, с документами, врачами, обсолютно всем нам помогла клиника. Спасибо Вам за то что вы делаете. И отлеталось спасибо всем суррогатным мамам, или девушкам которые хотят поучаствовать в подобной программе. Благодаря таким как Вы, мир становиться счастливчик и чуточку добрее, спасибо!
      15 ноября 2021, 13:52 ответить
      1. Ольга
        Хорошее обслуживание, достойные врачи и должное внимание, особенно к суроогатному материнству. Самое главное хорошая юридическая помощь и сопровождение координаторов все вместе время. Еваклиник привет вам от Печальских с Борисова
        14 ноября 2021, 18:35 ответить
        1. Ира
          Осталась довольна сотрудничеством с этой клиникой. Врачи профессионалы высокого уровня и при этом приятные люди. Еваклиник полностью выполнила все условия договора и зарекомендовала себя на отлично.
          08 ноября 2021, 10:15 ответить
          1. Арина
            По репродукции очень хорошая клиника в Беларуси, выбирали между несколькими, но остановились на Еве и все таки остались довольны, все вложенные силы и бюджет оправдали ожидания, сурогатная мама нам была подобрана прекрасная, опытная женщина, не имеющая проблем со здоровьем и полностью слушащая врачей. за что спасибо ей и конечно Еве.
            14 ноября 2021, 11:16 ответить
          2. Алёна Ярошевич
            спасибо за поиск сурогатной мамочки! Наша сурмама подошла нам по всем критериям, искали долго и отбор был жёсткий, искали по всему СНГ, поэтому спасибо за помощь клинике Ева. радуется глаз и сердце, когда понимаешь, что в нашей стране есть такие люди как наша сурмама и такие высококлассные специалисты как в вашей клинике.
            28 октября 2021, 20:28 ответить
            1. Светлана
              Я рада, что стала суррогатной мамой в вашей клинике, и не купилась на другие предложения, которыми кишит весь интернет. Здесь кроме хорошего отношения и высококвалифицированных врачей я получила все гарантии и выплаты по договору. Здорово что ни с одной стороны не возникло никаких проблем и неясностей, каждый получил все на что рассчитывал и даже более)). Моя благодарность Еваклиник и биородителям.
              28 октября 2021, 13:45 ответить
              1. Ангелина
                Сурогатную мамочку нашли у вас в клинике, мои проблемы по эндокринологическому фактору и проблемы с сердцем мне запретили полностью вынашивать беременность, поэтому нашли вас и вашу базу. Мама у нас настоящий профессионал, спасибо врачам и специалистам в клинике за все старания для нашей пары и случая. Сами мы из Витебска, но очень рады, что в нашей стране можно сделать такую процедуру и уровень полностью будет совпадать с европейским, а даже и лучше!
                28 октября 2021, 09:39 ответить
                1. Татьяна
                  Хорошая клиника, врачи толковые и очень очень хорошие координаторы, соглашусь со всеми отзывами
                  25 октября 2021, 10:33 ответить
                  1. Алина
                    Находилась в базе сурогатных мам в Еваклиник и совсем недавно исполнила свой долг как сурмамы, мне очень повезло с парой которой мы работали, врачами и координаторами. Со стороне юридической части все было хорошо, я сама мама и понимаю, какую цель приследует клиника. Ребёнок в каждый дом!
                    24 октября 2021, 15:39 ответить
                    1. Инна Марьина Горка
                      Хорошая клиника, очень понравился подход врачей и координаторов по подбору сурогатных мам, база очень обширная, сотрудники добросовестные, благодаря врачам нам в конце и не понадобилась услуга сурогатного материнства, но мы настоятельно посоветовали вас всем нашим друзьям и знакомым, именно как отличная клиника по сур мамам, желаем процветания!
                      22 октября 2021, 13:07 ответить
                      1. Алина Клюева
                        У моей дочери тяжелый порок сердца, стать мамой ей помогла Еваклиник. Мне сложно подобрать слова благодарности в адрес сотрудников клиники, которые нашли для нашей семьи идеальную суррогатную маму и помогли случится чуду. Моя дочь обрела свою малютку, а я стала бабушкой. Клиника чудесная и условия выгодные. На удивление все сложилось просто — отлично.
                        20 октября 2021, 13:40 ответить
                        1. Евгения
                          Прекрасная клиника, достойные врачи и база сурогатных мам, делали в Минске, потому что по цене вышло намного меньше и отзывы на врачей отличные, а нам хотелось результата и профессионализма. Спасибо клинике, за работу и свою деятельность, мы очень довольны
                          17 октября 2021, 19:46 ответить
                          1. Люда
                            Стала суррогатной мамой, давненько думала, о том, где бы разузнать об этом более подробно. На встречу мне пошли сотрудники Еваклиник, которые рассказали в телефонном режиме мне все детали услуги суррогатное материнство. Для того, чтоб попасть в базу суррогатных мам, мне пришлось пройти детальное обследование. Ведь, лишь здоровые девушки могут подарить малыша бездетной паре, обследование проводиться бесплатно. Все оговоренные юридические тонкости соблюдаются как мамой, так и биологическими родителями. Клиника следит за четким выполнением договора.
                            17 октября 2021, 13:47 ответить
                            1. Меланья
                              До Еваклиник у нас с мужем был уже достаточно большой опыт общения с различными медцентрами, но ни один из них не смог удовлетворить наши пожелания, так как ваша клиника. Мы искали не только суррогатную маму, но и весь комплекс услуг, связанный с ЭКО и последующим ведением беременности. У вас отличные предложения и их выполнение на высоте. Мы остались довольны и очень благодарны за результат)).
                              13 октября 2021, 11:09 ответить
                              1. Маргарита
                                Хочется от лица сурогатной мамы сказать спасибо клинике. За — Хороших врачей -выполнение всех условий договора, юридическую поддержку -За комфорт -за хороших клиентов. Это был мой первый опыт в вашей клинике, я счастлива работать с вами ещё раз, обязательно.
                                10 октября 2021, 17:16 ответить
                                1. Людмила Муравейникова
                                  Спасибо большое нашей сурмаме и вашей EVACLINIC, за сына! Очень хотели и мечтали и наконец то решились, сами из Смоленска, но нам не помешало это работать вместе с клиникой в Минске. Нам попалась прекрасная, добрая, а главное здоровая сурмамочка, а ваши врачи просто боги медицины! СПАСИБО!
                                  10 октября 2021, 13:45 ответить
                                  1. Яна
                                    Я здесь, чтобы сказать большое спасибо клинике, за нашу сурмаму и полный комплекс услуг. У вас отлично поставлена работа на всех уровнях, вы большие молодцы. Общение и все пункты договора без сюрпризов, при этом с добрым отношением и тактичным участием. Мы с вашей помощью уже родители и советуем Еваклиник всем!
                                    06 октября 2021, 07:54 ответить
                                    1. Алеся
                                      Когда я заключила договор на сурматеринство с Еваклиник, было боязно, ведь это мой первый опыт такого плана. Но такое серьезное отношение подкупило. Меня проверили наверное полностью)) и внесли в свой список кандидатур. С биородителями мне тоже очень повезло, сейчас вспоминаю всех с улыбкой и теплотой. Эту клинику характеризую положительно, все свои условия и договоренности она выполняет и вызывает только уважение и мою признательность.
                                      19 августа 2021, 06:28 ответить
                                      1. Марина
                                        Хочу поблагодарить всех сотрудников Evaclinic IVF за оказанную помощь в подборе суррогатной мамочки. Мы высоко ценим ваш профессионализм и личные качества! Спасибо за проведенное ЭКО и дальнейшее наблюдение за течением беременности. Все было на очень высоком уровне и мы рады что со своими проблемами обратились именно к вам. Сейчас мы уже родители и благодарим всех, в том числе и нашу сурмаму, которая отнеслась ко всему очень ответственно.
                                        18 августа 2021, 06:47 ответить
                                        1. Светлана
                                          К своему решению стать суррогатной мамой я шла долго, а вот с выбором клиники у меня проблем не возникло. В Еваклиник мне предложили хорошие условия и гарантии. Здесь отнеслись ко всему с пониманием и ответственностью. После выполнения всех требований и условий меня внесли в базу и уже через пару месяцев мне позвонили из клиники. Сейчас здесь же веду беременность, все отлично.
                                          16 августа 2021, 12:40 ответить
                                          1. Екатерина
                                            Хочу начать свой отзыв с приятной новости 15.07.2021 у нас появился малыш, назвали Ярослав. К этому дню мы шли три года, было энное количество неудачных попыток забеременеть естественным путём. И в какой-то момент, я поняла, что единственный выход для нас — это суррогатное материнство. Мой организм не способен зачать, выносить и родить здорового ребёнка. Мы обратились в Evaclinic IVF, нам назначили собственного координатора, он занимался нашей программой и помогал в разного рода вопросах, с которыми мы сталкивались. Мы выбрали суррогатную маму, это были тяжелые 9 месяцев, но клиника помогала как нам, так и нашей суррогатной маме. И 15.07.2021 наша семья пополнилась и наша жизнь снова обрела смысл. Ребята из клиники, большое спасибо Вам за то, что Вы делаете, за Вашу помощь и постоянную поддержку!!!
                                            12 августа 2021, 11:32 ответить
                                            1. Полина
                                              Хорошая клиника и ответственный подход всех специалистов. Рада, что из множества заманчивых предложений выбрала Еваклиник. Все корректно и по законодательству. Отношение персонала тактичное и вежливое. Спасибо за помощь, сотрудничество и оказанные услуги.
                                              10 августа 2021, 06:19 ответить
                                              1. Жанна
                                                Честная положительная клиника. Выбор кандидатур большой и отбор строгий. Наша сурмама отвечала всем нашим запросам и пожеланиям. Мы с мужем остались очень довольны всеми условиями созданными в Еваклиник и качеством медицинского обслуживания. Спасибо и если решим пойти за вторым ребеночком, то однозначно обратимся к вам.
                                                09 августа 2021, 08:50 ответить
                                                1. Валентина
                                                  Спасибо Evaclinic ivf, Вы, Ваша работа показала нам, что мир не безнадёжен. К сожалению, мы на своём жизненном пути столкнулись с таким несчастьем, проходили всяческие обследования, пробовали лечиться. Но, самостоятельно родить так и не получалось( два раза наступала беременность, два раза мы были невероятно счастливы и благодарили Бога за этот подарок судьбы и дважды беременность замирала на раннем сроке. И суррогатное материнство оказалось единственным выходом из нашего положения. Спасибо Вам, нашей сур.маме, что помогли в такой важной жизненной ситуаций и спасибо клинике за то что поманил нам найти друг друга)))
                                                  08 августа 2021, 18:20 ответить
                                                  1. Ирина
                                                    Мне о программе суррогатного материнства рассказала подруга, которая уже дважды сотрудничала с Еваклиник и не только помогла людям, но и вознаграждение получила за свою работу. Я решилась на помощь бездетной паре, потому, что это благое дело, да и приятный бонус в виде денежных средств, был не лишним. В клинике очень хорошие условия как для мамочек, так и для родителей, которые борются за возможность стать родителями. Все сотрудницы, с которыми я познакомилась – приятные и тактичные люди, которые на ура выполняли свои трудовые обязанности.
                                                    20 июля 2021, 16:37 ответить
                                                    1. Нина
                                                      Мы с мужем из разряда зануд, которые хотят, чтоб все было максимально по их плану. План суррогатного материнства у нас созрел давно, а на его реализацию мы никак не решались. Была проблема с подбором суррогатной мамы, нам как биологическим родителям было важно, чтоб мама нашего малыша была очень ответственной. Наши предпочтения смогли удовлетворить специалисты Еваклиник, которые и помогли с выбором девушки и о программе суррогатного материнства рассказали во всех деталях.
                                                      19 июля 2021, 15:41 ответить
                                                      1. Варвара
                                                        Если я еще раз решусь пройти программу суррогатного материнства, то только с Еваклиник. Мне понравился их подход и отношение. Все четко, без каких либо проблем и недоразумений. Спасибо за предоставленную возможность сделать благородное дело и конечно за честное выполнение всех условий договора. Врачи и персонал у вас классные!
                                                        19 июля 2021, 05:58 ответить
                                                        1. Иванна
                                                          Второй раз обращаемся к программе суррогатного материнства. Впервые, стали родителями полтора года назад благодаря Еваклиник. Мы тогда еще молодые и неопытные пришли в клинику и объяснили свою ситуацию. Нам порекомендовали суррогатное материнство, на что мы и согласились. Все протекало хорошо, мы были довольны и клиникой, и суррогатной мамой. Сейчас же решили, что сыну нужна компания, да и мы хотели бы стать родителями во второй раз. Вскоре будем выбирать суррогатную маму, надеюсь все пройдет гладко, как и в первый раз.
                                                          13 июля 2021, 18:43 ответить
                                                          1. Илона
                                                            Период сотрудничества с Евой всегда буду вспоминать с улыбкой. Решилась осчастливить семейную пару и стать суррогатной мамой. В своем решении была не уверена, но после беседы с медицинским координатором клиники, я приняла четкое решение. Скажу сразу, что всех кандидатов тщательно обследуют, и я проходила этот этап. Отбор в клинике серьезный, но это говорит о том, что они серьезно относятся к суррогатному материнству и к результату такого сотрудничества. Сотрудники всегда помогали установить контакт на начальном этапе между биородителями и мамами.
                                                            11 июля 2021, 18:18 ответить
                                                            Информация:

                                                            Другие публикации
                                                            Добавить объявление
                                                            Все объявления