EVACLINIC IVF

3819
Регион
Минск
Адрес
ул. Герцена, 12
Контактный телефон
Официальный сайт
https://evaclinicivf.by

Клиника репродукции и генетики EVACLINIC IVF.

Услуги:

  1. ЭКО и вспомогательные репродуктивные технологии.
  2. Работа с донорами и стратегическое партнерство с банком донорского материала ADAM&EVA INTERNATIONAL SPERM ANF EGG BANK.
  3. Урология.
  4. Генетика.
  5. Гинекология.
  6. Бесплатная школа ЭКО.
  7. Работа с сурмамами и оформление «под ключ» ЭКО с суррогатной матерью.
Комментарии (26)
Комментировать
  • Л.
    Добрый день! Стоимость услуги: сурмама?
    4 часа назад ответить
    1. Милена
      Осталась довольна сотрудничеством с EVACLINIC IVF. Была суррогатной мамой 3 месяца назад, по здоровью никаких вопросов сейчас нет, полностью восстановилась. Хотелось бы отметить, что на протяжении всего пути сотрудничества мой личный координатор всегда была на связи, помогала с любым вопросом. Помимо основного вознаграждения после родов, от будущих родителей были ежемесячные выплаты. По документам все было грамотно оформлено, никаких недоговорок или изменений в условиях. Этот опыт позволил мне и моей семье закрыть многие материальные вопросы и… подарить новую жизнь.
      Вчера в 23:35 ответить
      1. Карина
        Я безумно рада, что мой выбор пал на клинику Еваклиник. Выбор агенст достаточно обширный на рынке, но выбрать агенство, которое не обманет на полпути очень сложно. В Еваклиник все прошло «прозрачно», объясняли все действия на понятном для меня языке. Будущих родителей нашли очень быстро, ожидать долго не пришлось. Все обследования были выполнены за счет клиники. Все выплаты были в срок, дополнительные выплаты также приходили вовремя. Все действия были нотариально заверены! Я осталась безумно довольна, что выбрала именно Еваклиник! Большое спасибо за помощь в реализации себя) Рада, что доверилась именно Вам!)
        Вчера в 19:54 ответить
        1. Елена
          Хотела бы поблагодарить всю команду EVACLINIC за их труд и заботу обо мне во время всего периода программы суррогатного материнства. Я ни секунды не переживала, так как менеджер и врачи всегда были на связи. Мой опыт суррогатного материнства был действительно положительным и я, помимо материальной помощи своей семье, смогла помочь появиться долгожданному малышу на свет и это настоящее чудо!
          16 января 2023, 00:54 ответить
          1. Ангелина
            Работать с Еваклиник ай ви эф это когда весь проект сурогатного материнства настолько грамотно и детально построен, что в 27 недель я меняла себе гардероб, за счёт клиники, меня такая забота удивляла на протяжении всего времени. Сейчас есть такая способность поблагодарить всех специалистов и врачей, что я и сделаю, спасибо вам, Еваклиник. Такой опыт в моей жизни впервые и могу сказать, сотрудничать было мне в удовольствие. Сурогатное материнство мой осознанный выбор, выбор который принёс в мою жизнь эмоции такие, от которых мышление перевернулось, позволить себе творить чудеса может попробовать каждая.
            15 января 2023, 14:46 ответить
            1. Ольга
              Здравствуйте! Около года назад я стала сурогатной мамой впервые через вашу клинику. Опыт интересный, нестандартный, но заряжающий на успех. До этого об Еваклиник не знала и не имела с ней дел, но после, когда поняла уровень работы с клиентами, то не смогла уйти. Спасибо за сотрудничество, Еваклиник)
              09 января 2023, 09:20 ответить
              1. Рената
                Сурогатное материнство это была моя необходимость, которая привела меня к тому, что перевернуло мою жизнь. Круто, что в клинике этим вопросом занимаются так серьёзно, денежные выплаты были во время, а само сопровождение было очень внимательным и чутким, чувствовалась работа с опытными и грамотными людьми.
                08 января 2023, 23:32 ответить
                1. Екатерина
                  Никогда бы не смогла подумать, что я стану сурогатной мамой, но меня закружила эта информация, а именно, что я смогу помочь стать родителями людям которые об этом МЕЧТАЮТ. с Еваклиник приятно работать, юридическая часть выполняется шикарно, исполнительно и во время, координация сотрудников меня поразила. Врачи и другие сотрудники с которыми я работала — это огромные специалисты своего дела. У меня осталось желание работы с вами в этом русле и дальше, опыт колоссальный!!!)))
                  07 января 2023, 15:04 ответить
                  1. Лера
                    С EVACLINIC я познакомилась еще во время своей беременности. Уже тогда я была в восторге от обслуживания и уровня квалифицированности специалистов. Позже мне попалась реклама о суррогатном материнстве. Наверное такие вещи сразу не воспринимаешь всерьёз, но, обсудив все с мужем, мы пришли к общему мнению: стоит попробовать. И по итогу меня взяли, так как по здоровью все было отлично, договор подписывала с полным пониманием того, что доверилась профессионалам, которые имеют огромный опыт в этой области. Обследования все бесплатны, пару нашли довольно быстро, это были замечательные люди. В течение всей беременности и месяц после была материальная поддержка, выплаты строго по договору и все своевременны. О своем решении ни я, ни мой муж не жалеем. Мы смогли обеспечить нашу семью и малыша всем необходимым, а двое замечательных людей наконец-то смогли стать родителями.
                    25 декабря 2022, 19:31 ответить
                    1. Юлия
                      Была суррогатной мамой в EVACLINIC IVF. На всех этапах чувствовалась забота и поддержка персонала и врачей. Мой персональный координатор всегда была на связи и решала многие вопросы. По выплатам все согласно договору, обмана нет, все-таки это сертифицированная клиника. О своем опыте не жалею, наоборот рада, что смогла помочь стать родителями замечательной паре с тяжелой историей и также помогла материально своей семье.
                      18 декабря 2022, 20:59 ответить
                      1. Влада
                        Прошла опыт суррогатного материнства в EVACLINIC IVF и ни о чем не жалею, так как именно этот шаг помог замечательной паре стать родителями, а моей семье материально окрепнуть и встать на ноги. На протяжении всего периода я чувствовала колоссальную поддержку от всех, включая врачей и моего координатора. И да, со здоровьем у меня нет никаких проблем, кто бы чем не пугал меня перед тем, как вступить в эту программу. Клинике можно доверять, здесь работают действительно профессионалы.
                        08 января 2023, 21:59 ответить
                      2. Серафима
                        Вам однозначно подойдет Еваклиник. У них отличная команда суррогатов, которые хорошо обучены и опытны. Кроме того, клиника является первоклассной и обеспечивает большую заботу как о суррогатной матери, так и о предполагаемых родителях. Мы не могли бы быть счастливее с нашим опытом! И в стране хороший показатель успешности суррогатной беременности. Если вы рассматриваете возможность суррогатного материнства в Беларуси, будьте уверены, что вы в надежных руках.
                        15 декабря 2022, 10:40 ответить
                        1. Екатерина
                          Если вы ищете надежную и недорогую суррогатную мать в Минске, то вам обязательно стоит заглянуть в Еваклиник. У них отличная команда суррогатов и сотрудников, которые очень профессиональны и опытны. Мы были действительно впечатлены уровнем заботы и поддержки, которую они оказывали нам на протяжении всего процесса. Мы определенно рекомендуем их всем, кто рассматривает возможность суррогатного материнства в Минске.
                          15 декабря 2022, 10:35 ответить
                          1. Алла Эдуардовна
                            Обратилась в еваклиник за услугой суррогатного материнства. Все прошло очень гладко и быстро. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую эту клинику.
                            15 декабря 2022, 10:31 ответить
                            1. Вероника
                              Я так благодарна, что нашла суррогатное материнство EVACLINIC. Это очень заботливая среда с врачами и специалистами, которые искренне заботятся о здоровье своих пациентов. Персонал обладает одним из самых высоких профессионализмов, которые только можно найти в этой области, и всегда приятно приходить на мои встречи. Я немного нервничала, когда искала нового врача, но нашла такого внимательного и заботливого. Я уверена, что он будет отличной системой поддержки для меня на протяжении всего процесса и позаботится о том, чтобы все прошло гладко.
                              14 декабря 2022, 15:07 ответить
                              1. Нина
                                У меня был лучший опыт суррогатного материнства EVACLINIC. Персонал был настолько теплым и гостеприимным, что я не могла бы и мечтать о лучшем месте для родов. Мой врач всегда была рядом, чтобы ответить на все мои вопросы и позаботилась о том, чтобы я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Если вы думаете о суррогатном материнстве, я определенно рекомендую это место всем будущим мамам!
                                14 декабря 2022, 15:00 ответить
                                1. Гая
                                  Я пошла на суррогатное материнство EVACLINC во время беременности и была очень впечатлена. Персонал невероятно гостеприимный, и есть так много вариантов для женщин с различными потребностями. Врачи и медсестры всегда были доступны для меня и не заставляли меня долго ждать в приемной. Мне пришлось пойти на суррогатное материнство в очень трудный период моей жизни. Клиника была идеальной для этого, и она помогла мне пройти через все это с легкостью. Я им очень благодарна и рекомендую их всем, кому нужна помощь или кому можно доверить такую важную процедуру!
                                  14 декабря 2022, 14:57 ответить
                                  1. Дамира
                                    Я на 100% довольна своим опытом суррогатного материнства EVACLINIC. Врачи компетентные и знающие, персонал вежливый, расписание всегда было легко, и у меня никогда не было никаких трудностей. Цены были разумными и доступными для качества обслуживания, которое я получил. Суррогатная беременность — сложный процесс для многих людей, но эта клиника сделала его относительно безболезненным для меня. Я так благодарна за суррогатное материнство EVACLINIC! Они лучшие в своей области, и они предоставили мне лучший уход!
                                    14 декабря 2022, 14:31 ответить
                                    1. Ксения
                                      EVACLINIC — это лучшая помощь, о которой вы можете только мечтать. Мы на самом деле ничего не знали о процессе суррогатного материнства и очень нервничали. Но все прошло так гладко и незамысловато. EVACLINIC ответила на наши электронные письма в течение 24 часов, результаты и фотографии ультразвукового обследования были отправлены нам по электронной почте в течение нескольких часов после приема суррогатной матери у врачей. Мы собрали сумку полную вещей, которые нам понадобятся в первые дни с нашим прекрасным малышом. Если бы мы когда-нибудь подумали о том, чтобы завести еще одного ребенка, мы бы ни секунды не колеблясь снова обратились за помощью в агентство EVACLINIC. Если вы работаете с EVACLINIC, вы находитесь в лучших руках.
                                      14 декабря 2022, 12:37 ответить
                                      1. Карина
                                        Мой опыт в сур. материнстве прошел очень хорошо) Думаю, что это было благодаря тому, что я выбрала отличное место -Еваклиник Ай Ви Эф. Клиника достаточно быстро нашли пару с которой мы дружили на протяжении всех 9 месяцев. Все расходы которые мне необходимо было пройти перед тем как стать суррогатной мамой клиника взяла на себя. Анализы и приемы я не оплачивала. С парой подписывали договор, который был заверен нотариально. Это дало большей уверенности. Поэтому, в таком вопросе нужно выбирать главное проверенные места, чтобы все выплаты остались за Вами, и именно в Еваклиник Ай Ви Эф все так и прошло у меня)
                                        05 декабря 2022, 12:21 ответить
                                        1. Рита
                                          Остались положительные впечатления о сотрудничестве в качестве суррогатной мамы в EVACLINIC IVF. Врачи-профессионалы, каждый прием проходил с вниманием и заботой. Сдача всех исследований бесплатна, пару нашли быстро. Выплаты все были четко по договору, такой клинике можно довериться. Об участии в такой программе не жалею, теперь у моей семьи нет долгов и кредитов, а кто-то наконец обрел свое маленькое чудо.
                                          04 декабря 2022, 20:57 ответить
                                          1. Злата
                                            Пишу отзыв для всех тех, кто сомневается и решает куда обращаться, чтобы стать суррогатной мамой за вознаграждение. Однозначно выбирать EVACLINIC IVF. Такого оснащения, обследований и обслуживания нет нигде! Здесь действительно можно положиться на специалистов. По договорам и выплатам также не осталось вопросов, все в полном размере и в срок. Поэтому искренне советую не полагаться на удачу, переходя по сторонним анкетам в интернете, а довериться медицинскому учреждению с большим опытом!
                                            30 ноября 2022, 20:59 ответить
                                            1. Екатерина
                                              Не жалею, что решилась на такой шаг, как стать суррогатной мамой. И рада, что обратилась для этого именно в EVACLINIC IVF. Прозрачные условия договора, своевременные выплаты и заботливый персонал. За все обследования платит клиника, нигде нет обманов, при любом вопросе обращалась к своему координатору и все быстро решали, также была дополнительная материальная поддержка во время всей беременности от биологических родителей. О своем опыте не жалею, мне он помог закрыть многие финансовые вопросы в нашей семье, а двум замечательным людям обрести желанную семью.
                                              27 ноября 2022, 20:56 ответить
                                              1. Карина
                                                Я рада, что решилась на такой шаг для нашей семьи и выбрала своим спутником Еваклиник ай ви эф. Клиника провела все обследования, которые необходимы были для того, чтобы сказать подхожу я или нет. Затем был поиск биологических родителей, я переживала, так как думала, что я могу не понравиться или мне люди, но пара была замечательная. Мы ходили на все приемы вместе, все было легко. О ежемесячных суммах мы договорили заранее и о сумме вознаграждение, сумму прописали в договоре и договор был заверен нотариально. Это вообще отлично! все было спокойно, перонал в клинике очень радушный, всегда помогали и отвечали на вопросы. Родители биологические так же оплатили программу ведения беременности в Еваклиник, на учет сдала я так же в клинике. Мне все безумно понравилось. Начиная от обследований, подсадки, ведения беременности, заканчивая отношением, объяснениями координаторов и доктор всех действий, которые мне выполнялись. Я счастлива, что все так прошло и я оказалась полезна этому миру!
                                                20 ноября 2022, 20:48 ответить
                                                1. Ольга
                                                  Здорово, что есть возможность помочь паре, у которой есть проблемы с зачатием и улучшить свое финансовое положение, обеспечив своему ребенку достойное детство. Мы с мужем не пожалели, что решились на этот шаг, так как для нас прошло все отлично. Мы выбрали Еваклиник ай ви эф для этого шага, хотя предложений много, но достойными оказались только Еваклиник ай ви эф. Действительно все очень прозрачно и понятно. Была консультация с юристом. Все заверено и оформлено официально. Все выплаты приходили своевременно. Мне помогали с запись на приемы персональные координаторы, девушки очень любезные, отвечали на все вопросы. Для себя знаю, что готова еще раз стать суррогатной мамой для какой-то мечтающей стать родителями парой) И обращусь только в Еваклиник ай ви эф
                                                  20 ноября 2022, 17:41 ответить
                                                  1. София
                                                    Оставляю свою обратную связь о суррогатном материнстве в EVACLINIC IVF. Решение стать суррогатной мамой было принято совместно с мужем, конечно не сразу, но сейчас не о чем не жалеем. Мы позаботились о своем малыше и сейчас можем обеспечить его всем необходимым. Обследования в клинике бесплатны как перед вступлением в программу, так во время всей подготовки и беременности. Все выплаты были согласно договору, без задержек и изменений, поэтому бояться обмана не стоит. Во время беременности я чувствовала поддержку и заботу не только от пары, готовящейся стать родителями, но и от всего медицинского персонала: начиная от администратора и медсестры, и заканчивая докторами, которые меня наблюдали. Я рада, что помогла этим людям стать родителями!
                                                    20 ноября 2022, 14:59 ответить
                                                    Информация:

                                                    Другие публикации
                                                    Добавить объявление
                                                    Все объявления