EVACLINIC

2194
Регион
Минск
Адрес
ул. Интернациональная, 31
Контактный телефон
Официальный сайт
evaclinic.by

Клиника женского здоровья EVACLINIC.

Услуги:

  1. Профессиональное и комфортное ведение беременност.
  2. Гинекология, эндокринология, детская гинекология.
  3. Лабораторная диагностика.
  4. УЗ-диагностика.
  5. Бесплатная школа для будущих мам и молодых мам.
  6. Операционные и другие манипуляции (гистероскопия, гименопластика, биопсия, конизация, коагуляция, дефлорация).
  7. Интимная пластика.
Комментарии (12)
Комментировать
  • Ольга
    Еваклиник классное место для беременных и не только. У меня не было денег вести здесь свою беременность, а вот мои биологические родители не поскупились на своего малыша))и я весь срок буду тут наблюдаться. Из того что я уже увидела и прошла, сложилось стойкое впечатление доброго и внимательного отношения со стороны любого человека в Еваклиник. И не важно кто это, врач, координатор, медсестра или администратор. Каждый на своем месте делает свое дело профессионально и с полной эмоциональной отдачей. Чувствуется забота, внимание абсолютно во всем. Меня поставили на учет в филиале на Притыцкого к гинекологу Ракович Елене Давидовне, она ведет программу премиум «с заботой», все ну просто супер! Это моя третья беременность и первая в таких шикарных условиях.
    14 марта 2022, 11:56 ответить
    1. Лена
      Я суррогатная мама и сейчас вынашиваю двойню. Заказчики оплатили программу ведения беременности в Еваклиник «С заботой» Премиум. У меня удивительный врач — Кононенко Ирина Сергеевна, она хороший специалист, общаться с ней одно удовольствие. Очень внимательная, опытная и корректная. Моя программа ведения включает в себя большее количество приемов у гинеколога, дополнительные консультации у узких специалистов, расширенный список анализов и обследований. Одних плановых узи аж 5 штук))6 цервикометрий и 11 ктг. И по-моему даже не в количестве дело, а в качестве. Было вот на прошлой неделе у меня первое ктг, так этож сказка какая-то. Разговаривают мягко, никто не нервничает, что долго пишем и малыши не хотят активничать))а наоборот! Угощают вкусняхами, смотришь телевизор — просто класс! И так в Еваклиник заботятся о каждом клиенте и о каждой мелочи — без суеты и с любовью.
      10 марта 2022, 08:27 ответить
      1. Кристина
        Я приняла решение, что хочу помочь кому-то обрести счастье материнства. У меня уже были дети, и это самое дорогое, что есть в моей жизни. И, я понимала, что, есть паруы, у которых нет возможности обрести полноценную семью и что я могу им помочь! Не буду лукавить, денежное вознаграждение было ещё одним толчком и мотиватором к тому, чтобы я вступила в программу суррогатного материнства. Я вступила, прошла все обследование, и, потом, будущие родители выбрали меня, попросили о помощи. Все сотрудничество с Еваклиник было максимально приятное и комфортное для меня. В особенности те 9 месяцев, которые я наблюдалась в этой клинике. Предидущие беременности я наблюдалась в своей поликлинике, у меня не было средств, и нужды обращаться в платный центр. Я не думала, что разница на столько глобальная. Забота, уважение, внимание, это я чувствовала только в стенах Еваклиник. И эта беременность прошла на столько комфортно для меня, на сколько это возможно. Еваклиник, спасибо за все!
        25 февраля 2022, 19:16 ответить
        1. Вероника
          Дважды я была суррогатной мамой. Второй раз биологические родители оплачивали ведение беременности в Еваклиник. Брали пакет вип и скажу честно, что это была моя самая лучшая беременность из трех, несмотря на то что я вынашивала двойню! Вела беременность у меня сама заведующая отделением акушерства и гинекологии Лариса Валерьевна Невидович. Родители хотели для своих детей дать самое лучшее и у них это здорово получилось! Врач удивительный — большой мастер своего дела, с огромным опытом и знаниями. Связь с врачем и личным координатором всю беременность была в режиме онлайн. В программу входил полный контроль не только за благополучием детей (узи, ктг, доплер, цервикометрия, подтекание вод, генанализ и т.д.), но и куча консультаций, узи для меня. Даже общение с психологом)) беременность в Еваклиник прошла просто шикарно. Когда решусь родить второго ребенка для себя, вести буду точно только здесь.
          23 февраля 2022, 09:27 ответить
          1. Алеся
            Я недавно закончила свою программу суррогатного материнства и хочу сказать спасибо Еваклиник. В филиале на Интернациональной я вела беременность по пакету Эксперт у доктора Листопад Дины Владимировны и была окружена искренней заботой и суперпрофесиональной опекой. Эта программа очень обширная в плане посещений, различных исследований, в том числе УЗИ и консультаций узких специалистов, это было важно как мне так и биородителям. Они своевременно получали полные отчеты о беременности с приложением фото и видео малыша в различных форматах и в отличном качестве с УЗИ сделанных на экспертном оборудовании. Несколько раз мои био даже приезжали сами на мое УЗИ, чтобы поближе познакомится со своей крохой. В Еваклиник я вела беременность впервые и могу сказать, что условия для беременных просто шикарные и персонал очень вежливый и опытный.
            21 февраля 2022, 12:24 ответить
            1. Иванна
              С одной стороны мне жаль, что наше сотрудничество с Еваклиник подошло к концу. Ведь здесь у меня сложились очень тёплые отношения с врачами и персоналом. А с другой стороны, мой договор с биородителями успешно закончен и я выполнила все свои обязательства по сурматеринству. Хочу сказать большое спасибо Еваклиник за предоставленную возможность пройти этот путь, за их мастерство и талант. Эко — с первой попытки, а потом и успешное ведение беременности. Все выплаты получены и пункты выполнены. Солидная компания и честные люди.
              14 июня 2021, 11:38 ответить
              1. Анна
                Еваклиник мы остались довольны и благодарны, поэтому спешу оставить свой комментарий. Когда мы впервые к вам обратились, уже тогда поняли, что попали к профессионалам. У вас отличный выбор сурмам и очень правильный подход к клиентам. Благодарим вас за помощь и доброе сотрудничество.
                08 июня 2021, 14:34 ответить
                1. Соня
                  Когда я решилась предложить свои услуги сурмамы, то выбор сразу пал на Еваклиник. Очень солидная и честная организация. Слышала о вас добрые слова ни от одной знакомой. Сейчас когда договор закончен, сама это подтверждаю и говорю — спасибо. Все этапы прошли без проблем, недопонимания и другого негатива. Даже наоборот на позитиве. Знаю, что мои био тоже очень довольны, потому что мы поддерживаем связь. Спасибо за предоставленную возможность и хорошее отношение.
                  04 июня 2021, 05:07 ответить
                  1. Юля
                    Мы с мужем остались в восторге от людей, которые работают в Еваклиник. Очень дружный, приветливый и профессиональный персонал. Все наши пожелания нашли у них отклик и нам старались во всем идти навстречу. Организация честная и порядочная, все свои обязательства выполняет в полной мере. А специалисты — талантливейшие медики. Спасибо за все, что вы для нас сделали.
                    31 мая 2021, 09:54 ответить
                    1. Светлана
                      Не ожидала встретить в Минске такое качество услуг. Наш договор с Еваклиник выполнен в полной мере и в лучшем виде. Сурмама порядочная и приятная женщина все обязательства и наши причуды соблюдала полностью. Мы остались очень довольны и смело вас рекомендуем. Спасибо и дальнейшего вам процветания.
                      28 мая 2021, 10:07 ответить
                      1. Рита
                        Пришли в Еваклиник в прошлом году в поисках подходящей девушки, которая станет нашей сурмамой. Здесь нам предложили большой выбор проверенных и надёжных претенденток. Очень рады, что обратились к вам. Условия отличные и клиника солидная. Все этапы ЭКО нас сопровождал персональный координатор, врачи профессионалы, персонал внимательный. Беременность протекала отлично, тоже под наблюдением ваших специалистов, а мы получали полные и содержательные отчёты. Большая благодарность за все, что вы для нас сделали.
                        25 мая 2021, 18:19 ответить
                        1. Сабина
                          Закончила программу по суррогатному материнству в это клинике и хочу сказать спасибо всем, кто меня курировал. Всем врачам, координатором и остальному персоналу. Это был не простой, но очень значимы шаг для меня и вы мне помогли пройти его с максимальной легкостью и комфортом. Я смогла сделать счастливее другую семью и одновременно приобрела для себя прекрасных людей. Спасибо вам за такую возможность профессионализм в своей работе!
                          24 мая 2021, 16:04 ответить
                          Информация:

                          Другие клиники ЭКО Минск
                          Добавить клинику
                          Все клиники
                          Другие публикации
                          Добавить объявление
                          Все объявления