Мама, клиника

1858
Регион
Москва
Адрес
улица Расковой, дом 32
Контактный телефон
E-mail
Официальный сайт
https://www.ma-ma.ru

Экспертная диагностика и лечение женского и мужского бесплодия. Услуги клиники МАМА: Консультации и обследования; генетическая диагностика; Искусственная инсеминация ; ЭКО; Криопрограммы; Донорские программы. Клиника берет начало с 1999 года. На ее счету уже более 12 000 счастливых мам и пап.

Комментарии (8)
Комментировать
  • Юлия
    Хорошая клиника и специалисты, которые делают свое дело отлично. Мы пришли в клинику с тяжелым мужским фактором. У мужа обструктивная азооспермия. Пришли в отчаянии, понимая свое положение, но с надеждой, что нам помогут. Мельник Я.И. взялся прооперировать мужа. Делали биопсию яичка микро- ТЕЗЕ, с целью получить спермии. Спермии получили, но плохого качества. Благодаря эмбриологам, удалось с помощью ИКСИ культивировать 3 эмбриона. Мало, но это была наша надежда. После двух неудач, надежды осталось совсем мало, но мы надеялись и последний малыш прикрепился и начал развиваться. Анализ ХГЧ показал беременность. О клинике и специалистах самые теплые и лучшие впечатления.
    27 января 2023, 20:35 ответить
    1. Алика
      Впервые посетила клинику на акционном приеме у Лучина И.А. Думала, что по акции минут 10 уделят и все, но была приятно удивлена. Прием длился около часа, с осмотром, обследованием УЗИ, заключением и рекомендациями. Доктор рассказал, что нужно делать в моем случае. Никак не получалась у нас имплантация из-за тонкого эндометрия.Приемом осталась довольна, поэтому решила проходить дальнейшее лечение в Ивана Андреевича. И не ошиблась. После лечения, на момент переноса эмбриона, впервые за несколько лет, эндометрий вырос до 11 мм. А на 14 дпп, ХГЧ показал имплантацию. С нетерпением жду 21 день и контрольное УЗИ.
      28 декабря 2022, 20:06 ответить
      1. Татьяна
        Хорошая клиника, сильная эмбриология и просто замечательные специалисты. Мы пришли сюда пересдать анализы СГ и остались на лечение. У мужа иммунологическое бесплодие. А у Колмакова был как раз акционный прием, вот и решили проконсультироваться. Уже первый курс лечения муж прошел. Показатели АССАТ снизились, но от антител полностью не избавишься. Не смотря на это эмбриологи смогли вырастить 4 хороших пятидневки. Была в протоколе у Лучина И.А. ХГЧ начал расти после первого переноса. Сейчас уже наблюдаюсь по беременности, а еще совсем недавно, думала, что детей у нас не будет).
        28 ноября 2022, 20:36 ответить
        1. Дарина
          Именно благодаря специалистам клиники Мама, у нас теперь есть ребенок. Мы планировали около года, но все никак не получалось. Начали обследоваться, и при обследовании выяснилось, что у мужа отклонения в анализах СГ, и варикоцеле. Мы стояли перед выбором — оперировать или нет?! Но доктор сказал, что варикоцеле не влияет на показатели СГ и нужно искать другую причину. В общем мы потратили два года впустую. Но болезнь начала прогрессировать и появилась необходимость оперировать. Выбрали Маму по отзывам в сети, записались на прием к андрологу. Вел мужа Колмаков А.С., он же и оперировал. Стационара в клинике нет, поэтому после операции сразу забрала мужа домой. Восстановительный период был полгода. Все прошло успешно, без осложнений. Через полгода разрешили снова планировать. И о чудо! Беременность получилась! Не знаю, что повлияло, на это, но главное, что у нас получилось.
          29 августа 2022, 17:29 ответить
          1. Инна
            Маму выбрали для проведения ЭКО по ОМС. Шли по мужскому фактору- азооспермия. И мужу нужно было делать биопсию. В Маме мы смогли сделать ее по ОМС. Делали у Мельника Я.И. Классный, опытный андролог. Мне очень понравилось, что не было обещаний и надуманных гарантий. Наоборот, доктор говорил, что результат может быть самым разным и непредсказуемым. Для подстраховки, в случае если не получится взять спермии, решили сразу делать микро- Тезе. Эта биопсия оказалась более информативной и удачной. Спермии получили. Пять ЯК культивировали при помощи ИКСИ, остальные ушли в крио. Всего получилось 3 хороших качественных пятидневочки. Имплантация в криопротоколе. Эко у нас покрыла ОМС, а микро- тезе и ИКСИ, мы оплачивали сами. Беременность получилась, значит все не зря.
            29 июня 2022, 09:52 ответить
            1. Полина
              Были на приеме у андролога Колмакова А.С. Год планировали ребенка, но все никак не получалось. Решили обследоваться и выяснить причину неудач. Оказалось, что у мужа плохая спермограмма по Крюгеру. Андролог посоветовал нам пересдать анализы в клинике Мама, так как там анализы делают сотрудники клиники. Делают вручную, без аппаратов и сразу оценивают на фертильность. К сожалению, после повторного обследования, проблема так и осталась и мы записались на прием к Колмакову А.С, чтобы услышать его мнение по нашей проблеме. Посмотрев анализы мужа, Александр Сергеевич начал задавать вопросы и выяснилось, что у мужа была травма яичка, которая привела к иммунологическому бесплодию. Мужу назначили лечение, после которого мы смогли сделать ЭКО. После второй попытки получилась имплантация и наступила беременность.
              28 декабря 2021, 17:24 ответить
              1. Вероника
                В клинику Мама посоветовала обратится подруга. Никак не удавалось выносить малыша. За два года, три беременности и все замершие на ранних сроках. Обратились в клинику. Записали на прием к Гапоновой Н.М. Отличный репродуктолог и опытный диагност. Наталья Михайловна смогла установить причину выкидышей. Оказалось, что виной всему хронический эндометрит и тонкий эндометрий. Пришлось пройти лечение, после которого вскоре наступила беременность, но в этот раз протекает она хорошо, малыш развивается согласно срокам, без патологий и угроз. Приятно, когда репродуктолог заинтересован тебе помочь, а не побольше вытащить из тебя денег. Рада, что попала в руки к хорошим специалистам.
                27 октября 2021, 16:04 ответить
                1. valentinadol
                  Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Мама. В клинику мы обратились уже в отчаянии. Мужу поставили диагноз – необструктивная азооспермия. Живых спермиев в анализах мужа не обнаружили. При собеседовании, муж сказал, что паротитом не болел. Свекровь тоже не помнит, была ли такая болезнь у мужа в детстве. В общем, причину возникновения азооспермии установить не удалось. Андролог сказал, что есть шанс забеременеть, но для этого нужна биопсия яичка. И самым эффективным способом является micro-Tese, но нужно найти опытного оперирующего андролога. Искали несколько месяцев, и выбрали Мельника Я.И. Записались на консультацию. Первое посещение нам с мужем понравилось. Консультация содержательная, доктор общительный, мы успели обсудить все вопросы, которые нас волновали. В общем, первичный прием продлился больше часа. Биопсию Ярослав Игоревич проводил лично, в присутствии эмбриолога. Полученные спермии, она забрала сразу в лабораторию. Репродуктолог после консультации с генетиком и эмбриологом, рекомендовала ЭКО с ПГТ, и ИКСИ, потому что полученные спермии были плохого качества. Протокол у меня был коротким, получилось у нас 9 эмбрионов. На 4 день сделали ПГТ, после биопсии, здоровых эмбрионов выявили всего 2. В свежем протоколе имплантации не произошло, а крио стал удачным. Вот так, практически уже потеряв надежду нам удалось забеременеть
                  31 мая 2021, 15:51 ответить
                  Информация:

                  Другие клиники ЭКО Москва
                  Добавить клинику
                  Все клиники
                  Другие публикации
                  Добавить объявление
                  Все объявления