Согласие на распространение персональных данных

Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

1.                  Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я (далее – «Пользователь»), заявляю о согласии на распространение Индивидуальным  предпринимателем Киселевым Дмитрием Александровичем (ИНН: 645116850784, ОГРНИП: 321645700006595), Оператором Сайта https://mama-poisk.ru/ далее – Сайт), моих персональных данных(далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.

2.                  Настоящим согласием я подтверждаю, что проинформирован о том, что под персональными данными, разрешенными субъектом персональных данных для распространения понимаютсяперсональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Федеральным законом  № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

3.                  Настоящим Согласием я подтверждаю, что проинформирован о том, что распространение предоставляемых персональных данных может осуществляется в целях:

  • Заключения и исполнения Оператором заключённых с Пользователем соглашений и договоров, стороной которых либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, в том числе в случае реализации оператором своего права на уступку прав (требований) по такому договору, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.
  • Таргетирование рекламных материалов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах;
  •  Предоставления доступа Пользователю на сайты партнеров Оператора;
  • Обработки и получения платежей, оспаривания платежа.

Категория персональных данных

Перечень персональных данных

Разрешаю к распространению (да/нет)

Неограниченному кругу лиц (да/нет)

Условия и запреты

Общие персональные данные

Фамилия

Да

Да

 -

Имя

Да

Да

-

Отчество

Да

Да

-

Контактные данные

адрес электронной почты

Да

Да

-

Телефон Пользователя.

Да

Да

-

данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения

IP-адрес

Да

Да

-

информация из cookie

Да

Да

-

информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту),

Да

Да

-

время доступа

Да

Да

-

адрес запрашиваемой страницы

Да

Да

-

Иная информация

содержание переписки между Пользователем и Оператором

Да

Да

-

данные, которые заполняет Пользователь при добавлении объявления на Сайт

Да

Да

-

информация о посещениях Пользователем Сайта

Да

Да

-

ответы Пользователя в каких-либо опросах или анкетах

Да

Да

-

информация, которую Оператор может запросить у Пользователя при ответе на его запрос

Да

Да

-

4.                  Срок действия согласия является неограниченным, однако настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования на адрес электронной почты Оператора: mamapoiskru@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на распространение персональных данных». Удаление персональных данных будет произведено в течении 3 (Трех) календарных дней с момента получения данного уведомления.

5.                  Сведения об информационных ресурсах оператора, посредством которых будет осуществляться предоставление доступа неограниченному кругу лиц и иные действия с персональными данными субъекта персональных данных: https://mama-poisk.ru/.