Агентство Нью Лайф

337
Регион
Санкт-Петербург
Адрес
Васильевский остров, 2-я линия, д 37, лит. А, офис 210
Контактный телефон
Официальный сайт
https://www.surmotheragency.com

Агентство вспомогательных репродуктивных технологий «New Life» является дочерним предприятием агентства медицинского туризма «B.F. ConsultingMed» со специализацией в области вспомогательных репродуктивных технологиях. «B.F. ConsultingMed – в течение 5 лет принимает иностранных и российских пациентов на лечение в Санкт-Петербурге по онкологии, офтальмологии, кардиологии, ЭКО и другим высокотехнологичным направлениям российской медицины. сотрудничает с ведущими клиниками Австрии, Германии и других стран.

Благодаря нашей компании большое количество пациентов из России и СНГ получили качественное лечение в странах Европейского Союза. является членом Международной ассоциации Медицинского туризма, Партнером Делового Совета ШОС (Шанхайская организация сотрудничества), а также других известных профессиональных организаций. Наши услуги: Выбор клиники ЭКО Агентство «Нью лайф» работает с клинками ЭКО, занимающими лидирующие позиции по эффективности (процент наступления ЭКО выше 50%).

Все медицинские центры, с которыми сотрудничает наше агентство, имеют соответствующие лицензии и сертификаты. Из 30 специализированных клиник ЭКО Северной столицы мы отобрали лучшие, но не лоббируем ни одну из них. Подбор донора ооцитов На практике донорами ооцитов чаще всего становятся : - родственники или знакомые - анонимные/неанонимные профессиональные доноры, подобранные Агентством по определенным критериям. ​

Агентство «Нью лайф» сформировало собственную базу доноров яйцеклеток в соответствии с требованиями Минздрава РФ, предъявляемыми к донорам ооцитов. Перед внесением в базу все доноры проходят первичное медицинское обследование. Подбор суррогатной мамы Агентство «Нью лайф» подберет здоровую суррогатную маму без вредных привычек, учитывая пожелания заказчика.

На время программы сурмамы проживают на территории Санкт-Петербурга. В нашу базу мы отобрали сурмам согласно Приказу Минздрава РФ (№107). Мы предоставляем заказчику несколько кандидатур будущих сурмам с фотографиями. После ознакомления с анкетами, по желанию будущих родителей организуем встречу с двумя кандидатками для принятия решения.

Программы суррогатного материнства Если семейной паре не удалось преодолеть проблему бесплодия с помощью других методов ВРТ, то суррогатное материнство дает возможность женщине стать мамой, супружеской паре стать родителями, а мужчине стать отцом. ​

Сопровождение и контроль программ ВРТ Агентство «Нью лайф» предлагает услуги по полной координации программ суррогатного материнства: начиная от первичного медицинского обследования всех участников программы, ведение беременности, заканчивая организацией услуги родовспоможения с урегулированием всех юридических формальностей. Мы можем предоставить куратора для контроля и помощи суррогатной матери. Куратор является сотрудником нашего агентства.

Он следит за соблюдением суррогатной матерью условий договоров с заказчиками, медицинскими учреждениями, контролирует выполнение предписаний и рекомендаций врачей, находится на связи с суррогатной мамой 24/7 и сможет прийти на помощь в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Юридические услуги Полное юридическое сопровождение : от юридических консультации по Российскому законодательству в сфере ВРТ до полного оформления родительских прав( оформление договорных отношений между всеми участниками программы, получение свидетельства о рождении ребенка с указанием генетических родителей в качестве родителей ребенка, оформление документов, необходимых для выезда родителей с ребенком в страну проживания и др.) Консьерж - услуги Консьерж – услуги – это помощь на все случаи жизни.

Агентство «Нью лайф» обеспечивает всех участников программ всем необходимым для комфортного прохождения пути к счастью быть родителями, а также справляется с запросами самого разного плана: от заказа билетов на ЧМ по футболу до аренды яхты для прогулок по Финскому заливу. Звоните или пишите С уважением, к вам и вашей жизненной ситуации, команда Агентства репродуктивных технологий НьюЛайф

Комментарии (0)
Добавить комментарий
    Другие клиники Санкт-Петербург
    Добавить клинику
    Все клиники