Ассоциация суррогатных мам и доноров ооцитов

561
Регион
Сочи
Адрес
улица Горького 75 4 этаж 404 офис
Контактный телефон
Официальный сайт
www.asmed-yug.ru

Наша главная цель — рождение вашего ребенка! ASMED (Ассоциация суррогатных мам и доноров ооцитов) помогает парам, для которых единственным способом победить бесплодие является суррогатное материнство или использование донорских половых клеток (ооцитов). Мы подбираем, готовим и сопровождаем доноров ооцитов и суррогатных мам для участия в программах вспомогательной репродукции в клиниках Краснодарского края, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

Комментарии (2)
Комментировать
  • Т.
    Нужно было выровнять финансовое положение семьи. Узнала о такой возможности как стать донором яйцеклеток. Было страшно, но анкету все таки заполнила. Видимо потому что я никогда не курила и уже лет 7 не пью вообще, мне уже через неделю позвонили, пригласили обследоваться и если все ок то готовиться к тому чтобы сдать клетки. Куратор видела мое волнение и поддерживала, постоянно спрашивала все ли хорошо, как чувствую себя, не забыла ли сделать укол и тд. мне это очень помогло. Сам процесс проходил в хорошей клинике (Эмбрио), там тоже все были внимательные. Полученными деньгами закрыла один из кредитов и сразу жить стало легче! Надеюсь я тоже кому то помогла… Вобщем кто думает про донорство то не бойтесь обращаться сюда.
    08 июня 2021, 21:42 ответить
    1. Ксения
      Я случайно наткнулась на страницу асмед в инсте и тогда впервые подумала что может я могла бы стать сур мамой, ведь говорят что это неплхие деньги… Четыре месяца назад закончилась моя программу сур мамы, это непросто но себя оправдывает, в общем я хочу сказать что это не страшно, по крайней мере в асмед!!!
      09 марта 2021, 21:50 ответить
      Информация:

      Другие публикации
      Добавить объявление
      Все объявления